Приметы в которые мы верим

Вы верите в приметы?

• Всего проголосовало
    102
Есть еще примета, нельзя обгонять катафалк с гробом, думаю это примету знают все. И вот едет катафалк, за ним реально пробка из машин, но еще больше тех, кто обгоняет и даже сигналит, типо давай быстрее, торопитесь, нам тоже надо быстрее туда же куда и вам 🥲🥲🥲

Есть еще примета, нельзя обгонять катафалк с гробом, думаю это примету знают все. И вот едет катафалк, за ним реально пробка из машин, но еще больше тех, кто обгоняет и даже сигналит, типо давай быстрее, торопитесь, нам тоже надо быстрее туда же куда и вам 🥲🥲🥲
Я и не знала про такую примету….

Мне про нее еще прабабушка рассказывала, конечно без катафалка и его обгона на авто, а про то, что пешком нельзя обгонять и еще, что нельзя на цветы наступать, которые бросают вслед, чтобы не было проблем.

Мне про нее еще прабабушка рассказывала, конечно без катафалка и его обгона на авто, а про то, что пешком нельзя обгонять и еще, что нельзя на цветы наступать, которые бросают вслед, чтобы не было проблем.
Мне про нее еще в детстве рассказывал дедушка, а лет 15 назад по работе приезжал американец и едем с ним, ну и катафалк с гробом, он так же про эту примету. Смысл - не стоит обгонять смерть.

Из детства приметы:
Нельзя вареные яйца разбивать о стену или о предмет, денег не будет, только ложкой или другим предметом. Почему так, не знаю.
Еще примета, нельзя с девушкой или другом и обходить столб с разных сторон - поссоритесь, рабочая примета.

Нельзя есть перед зеркалом, жирная будешь. В дУше петь нельзя - волосы выпадут. Я такие знаю приметы.

Есть примета, пустой холодильник к деньгам. Для этого надо все съесть и не покупать пока продуктов.
Одевать обувь, одевать носки, только с правой ноги - успех в делах на сегодня.
Не брать купюры данные вам кем-то вечером в руки, пусть отлежатся ночью у порога, утром можно брать.
Никогда не брать деньги правой рукой - можно перехватить неудачи от того кто дает.

Не брать купюры данные вам кем-то вечером в руки, пусть отлежатся ночью у порога, утром можно брать.
Я похожее про зарплату слышала, первый день не тратить, дать отлежаться 😀 чтобы водились.

Если потеряли украшение не расстраивайтесь, из взяли что бы отвести от вас болезни, неприятности, безденежье, аварию и т.д..
Если украли у вас украшение - тот кто взял их, перетянет все ваши неприятности на себя, так что если даже знаете вора, не стоит на него искать управу и обвинять, он сам себе подписал этот договор, пусть мучается.

После смены наволочки, обязательно помыть голову ) чтоб голова не болела. А вообще заметила, если голова часто болит, нужно пропить Детралекс 3 мес минимум.

А я про еду перед зеркалом слышала, что красоту и молодость свою свою отдаешь.
Возможно и такая есть. Я про красоту не слышала.
Еще слышала, что через палец нельзя пить, муж алкашом будет. Это мне так бабушка говорила :LOL:

При уходе из квартиры, если случайно что-то забыли и вернулись, надо посмотреться в зеркало.
Перед длительной поездкой сесть и посидеть несколько минут.

Последнее редактирование:
Колтуны из волос нельзя выбрасывать на улицу, иначе ворона может утащить к себе в гнездо и будет голова болеть.

Назад
Верх