Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста какую лучше поставить защиту?@Жора10222, я всегда при любых ритуалах ставлю защиту, простенькую но все же, самой спокойнее да и время занимает минуты.
Подскажите эту присуху можно делать без вызова? Просто провел, как в инструкции и забыл?@Ingutool, ну что будет, если Вы соберете на встречу двух заклятых врагов, их не предупредив, что там будет их враг? Обрадуются они Вашему поступку? Или начнете нахваливать человеку того кого он ненавидит.
Но можно и без него? Вызов обезателен?@Жора10222, можно, вызов это отдельный ритуал.
А что делать если нет алтаря? Простите за датошность.@Жора10222, я вроде на русском выше ответила.
Последний вопрос, насколько сильная эта присушка?@Жора10222, взять обыкновенный стол и покрыть его натуральной однотонной тканью. В данном случае черной.
Сильная, качественная, в руках грамотного Практика сработает хорошо и прогнозируемо.Последний вопрос, насколько сильная эта присушка?
А если я её буду сам делать?Сильная, качественная, в руках грамотного Практика сработает хорошо и прогнозируемо.
Я тоже эту порчу знаю, но и в приворотных работах часто используется яблоки.Знаю порчу такую, между яблок фото вставляется. И как яблоко начнет загнивать, так гнойники по телу пойдут. Очень похожий ритуал, даже удивилась, что это приворот![]()