Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берите самую последнюю, но учитывайте размер фото как указано в ритуалеФото какое брать? Лицо можно или в полный рост?
А фото где мы вместе подойдёт?Берите самую последнюю, но учитывайте размер фото как указано в ритуале
Я к тому спрашиваю, что может эффект лучше от приворота будет если фото где мы вместе были счастливынаписано же, вырезать по контуру, себя отрежете
Делать лучше так, как написано, ничего не меняя и не добавляя отсебятины - если считаете так лучше - делайте как считаете нужным, тогда и смысл вопроса отпадает.Я к тому спрашиваю, что может эффект лучше от приворота будет если фото где мы вместе были счастливы
Нет, конечно , воздействовать надо на МЧ в данной присушке , поэтому фото его.Я к тому спрашиваю, что может эффект лучше от приворота будет если фото где мы вместе были счастливы
Этот обряд известен с глубокой древности
Наверное, в глубокой древности у каждого был фотоаппарат и возможность распечатать фотку. Одиночную, чтобы были хорошо видны глаза, без левых людей на фото и животных. Не старше года- трех лет фото брали. Нет, обряд рабочий, я не спорю, просто это новодел. Потому такое лирическое вступление не совсем понятно. Хороший рабочий новодел - так будет честнее.и вырезанная по контуру фотография того
Подскажите пожалуйста, как понять вырезать фото по контуру, и можно ли свечи купить в церкви? И что делать со свечами затушить или пусть догорят, и что с ножом делать после ритуала? Просто не хочу ошибок.@Жора10222, хоть я и не Рьяна, но отвечу: Можно, меняете только слова по смыслу.
И простите на фото с обратной стороне имя писать чее фото?@Жора10222, хоть я и не Рьяна, но отвечу: Можно, меняете только слова по смыслу.
Вырезаете с фотографии только человека, убирая все что за заднем плане. Можно в церкви, на пасху зажигают вроде красные, думаю найдете в лавке. Свечи пальцами тушат. Нож используют специальный,для обрядов.Подскажите пожалуйста, как понять вырезать фото по контуру, и можно ли свечи купить в церкви? И что делать со свечами затушить или пусть догорят, и что с ножом делать после ритуала? Просто не хочу ошибок.
А нужно ли ставить на себя защиту?Вырезаете с фотографии только человека, убирая все что за заднем плане. Можно в церкви, на пасху зажигают вроде красные, думаю найдете в лавке. Свечи пальцами тушат. Нож используют специальный,для обрядов.
![]()
Ритуальный нож Атам
Ритуальный нож Атам В этой теме обсуждаются ритуалы посвящения Ритуального ножа, опыт и полезные советы в использовании. Памятка новичку: Ритуальный нож должен быть с ручкой из натурального материала (дерево к прим.), покупается без сдачи, "Спасибо" не говорят. При покупке ножа нужно молвить...privorot.club