Я к тому спрашиваю, что может эффект лучше от приворота будет если фото где мы вместе были счастливы
Делать лучше так, как написано, ничего не меняя и не добавляя отсебятины - если считаете так лучше - делайте как считаете нужным, тогда и смысл вопроса отпадает.

Этот обряд известен с глубокой древности
и вырезанная по контуру фотография того
Наверное, в глубокой древности у каждого был фотоаппарат и возможность распечатать фотку. Одиночную, чтобы были хорошо видны глаза, без левых людей на фото и животных. Не старше года- трех лет фото брали. Нет, обряд рабочий, я не спорю, просто это новодел. Потому такое лирическое вступление не совсем понятно. Хороший рабочий новодел - так будет честнее.

Подскажите, а можно яблоко перекладывать, сушить например днем в машине пока ездишь по городу. Просто температура в машине выше, чем дома например. Или обязательно оставить на одном месте и ждать пока оно само или высохнет, или испортится?

@Жора10222, хоть я и не Рьяна, но отвечу: Можно, меняете только слова по смыслу.
Подскажите пожалуйста, как понять вырезать фото по контуру, и можно ли свечи купить в церкви? И что делать со свечами затушить или пусть догорят, и что с ножом делать после ритуала? Просто не хочу ошибок.

Подскажите пожалуйста, как понять вырезать фото по контуру, и можно ли свечи купить в церкви? И что делать со свечами затушить или пусть догорят, и что с ножом делать после ритуала? Просто не хочу ошибок.
Вырезаете с фотографии только человека, убирая все что за заднем плане. Можно в церкви, на пасху зажигают вроде красные, думаю найдете в лавке. Свечи пальцами тушат. Нож используют специальный,для обрядов.

Вырезаете с фотографии только человека, убирая все что за заднем плане. Можно в церкви, на пасху зажигают вроде красные, думаю найдете в лавке. Свечи пальцами тушат. Нож используют специальный,для обрядов.
А нужно ли ставить на себя защиту?

@Ingutool, не надо тут церковную пасхальную использовать, чертей же зовем. В эзотерических магазинчиках,в том числе в интернетовских эти свечи пачками продают.

Назад
Верх