@Fehnkc, зажгите свечу, сконцентрируйтесь на нужной работе, позовите беса на свечу, своими словами, примерно "Бес Якубович (тут имя или прозвище которое вы ему дали), который работает на (оговариваете работу), приди на данную свечу сейчас". Честно сказать, не вижу смысла вам его звать, если не не знаете как это сделать, то явно разговора не состоится.
Попробуйте на картах посмотреть, как работа идет.

Немного не понел,имя каторое я ему дал или имя,а как ему его давать?то же ритуал провести надо,я вот прочитал что провести ритуал на куклу надо а про имя беса что ему дать не слова не написано

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Fehnkc, нельзя из 3-го класса сразу в 10-ый перейти 🫣 Надеюсь вы поняли о чем я.
Нет не понел,что бы знать и уметь и как вы говорите в другои класс переходить,нужны знание,вот я и спрашиваю и интересуюсь

Теперь будете знать, чтоб не путаться и всегда было удобно позвать кого надо
А как звать та?я же спрашивал,ритуал или как проводить или что та ещё что бы знать имя или дать ему что бы потом звать егш

@Ахилес, ритуал проводится один раз, для лучшего результата вам нужна концентрация и ресурсное состояние.

1 Подскажите пожалуйста, можно ли данный обряд делать на девушку?
2 правильно понимаю, что в вольте привораживаемого объекта должны быть воткнуты 3 иглы, а второй вольт должен быть тремя нитями привязан к первому вольту?
3 Принципиален ли цвет нитей?
4 открытая бутылка водки - это и есть плата силам или можно монет добавить?

Можно.
2 правильно понимаю, что в вольте привораживаемого объекта должны быть воткнуты 3 иглы, а второй вольт должен быть тремя нитями привязан к первому вольту?
По итогу у вас должно выйти два вольта, примотанных друг к другу ниткой, и с иглой в голове привораживаемого.
Красные для любовных ритуалов, черные для негатива.
Монеты, сигареты и много чего другого, читайте темы про откупы.

Если вы новичок, лучше сделать такую работу через практика. Натворите делов и получите порчу вместо приворота.

Назад
Верх