Присушка на огонь

• Автор темы Автор темы Апата
  • Дата начала Дата начала
Отличный заговор для гармонизации. Проводила и неоднократно. Просто 1 свечу брала, красную восковую естественно. Не скрутку! Луна в рост. Читала на фото, фото за огонь свечи и через огонь, глядя в глаза. 9 раз в течение 5 дней я читаю- ну это все интуитивно и работало у меня при таком варианте прочтений:)
Подскажите пожалуйста, полночь не обязательна? Главное после захода солнца?

Здравствуйте,извините,перед тем как делать все максимально излучила,такой вопрос подействует или нет,и какие сроки данного обряда?
Читала с телефона три дня по 3 раза,не дома а на открытом воздухе,на церковную свечу скрутку сделала сама,и фотография рядом лежала первый день 01:00 второй день где-то 23:40 третий день 00:40,первый опыт в этом деле

Здравствуйте,извините,перед тем как делать все максимально излучила,такой вопрос подействует или нет,и какие сроки данного обряда?
Читала с телефона три дня по 3 раза,не дома а на открытом воздухе,на церковную свечу скрутку сделала сама,и фотография рядом лежала первый день 01:00 второй день где-то 23:40 третий день 00:40,первый опыт в этом деле
Самое главное правило в магии "сделал- молчи". Спрашивать нужно перед тем КАК. Подействует или нет никто не ответит, это только от вас зависит, а вообще если есть сомнения- не беритесь. Второе правило магии " Вера-это сила"🤣🤣🤣 ( второе правило сама придумала, ибо правил нет😂). Я с телефона не читаю никогда🤷🏼‍♀️, это лично я. У меня тетради, переписываю и читаю с них

Самое главное правило в магии "сделал- молчи". Спрашивать нужно перед тем КАК. Подействует или нет никто не ответит, это только от вас зависит, а вообще если есть сомнения- не беритесь. Второе правило магии " Вера-это сила"🤣🤣🤣 ( второе правило сама придумала, ибо правил нет😂). Я с телефона не читаю никогда🤷🏼‍♀️, это лично я. У меня тетради, переписываю и читаю с них
Спасибо большое

Добрый день,возник вопрос,,,в этой присушке не нужна плата,т.к.нет обращения к Силам.
Но слова,,Заклинаю огнем,горящим фителем, кладбищем,и.т.д...
Не будет ли отката или какой-либо оплаты,,?

А мне не очень нравится эта "присушка", хрень какая то... Даже если убрать все, что относится к ХЭ, то выходит ерунда.
(Если огнем заклинать как стихией, то огонь и будет в данном случае ВС. Тогда огню и надо "давать дары" и благодарить его, а так "подключение" непонятно куда идет и к кому? Все похоже на какие то "лозунги отчаяния"... , почти "поэма" ))) ).

Добрый день,возник вопрос,,,в этой присушке не нужна плата,т.к.нет обращения к Силам.
Но слова,,Заклинаю огнем,горящим фителем, кладбищем,и.т.д...
Не будет ли отката или какой-либо оплаты,,?
Тут не идёт обращения к кладбищу, тут перечисление объектов стабильности ) чтоб заклинание было таким же крепким )

А мне не очень нравится эта "присушка", хрень какая то... Даже если убрать все, что относится к ХЭ, то выходит ерунда.
(Если огнем заклинать как стихией, то огонь и будет в данном случае ВС. Тогда огню и надо "давать дары" и благодарить его, а так "подключение" непонятно куда идет и к кому? Все похоже на какие то "лозунги отчаяния"... , почти "поэма" ))) ).
Некоторые и убирают ХЭ. Как по мне так хорошая штука, огню в дар я жгу пару цветочков липы, летом сушу и для чая и для таких дел. Обращаюсь к ветру - благодарю мукОй. Не знаю надо ли нет, Но я часто перед обрядом общаюсь с ветром, либо делаю призыв огню-Батюшке. После провожу обряд, благодарю, забыла.

Предвосхищая вопросы про призыв огню-Батюшке:
Обращения к огню перед работой:
-Батюшка ты, царь-огонь,
всем царям царь, над всеми огнями огонь!
Будь ты кроток, будь ты милостив!
Как ты жарок и пылок,
как ты жгёшь и палишь в чистом поле травы и муравы,
и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья,
так помоги мне (сказать нужное, результат планируемого обряда)...
Читать 5 раз перед обрядом через огонь.
Есть ещё один у меня где-то, но я привыкла именно к этому

Некоторые и убирают ХЭ. Как по мне так хорошая штука, огню в дар я жгу пару цветочков липы, летом сушу и для чая и для таких дел. Обращаюсь к ветру - благодарю мукОй. Не знаю надо ли нет, Но я часто перед обрядом общаюсь с ветром, либо делаю призыв огню-Батюшке. После провожу обряд, благодарю, забыла.

Предвосхищая вопросы про призыв огню-Батюшке:
Обращения к огню перед работой:
-Батюшка ты, царь-огонь,
всем царям царь, над всеми огнями огонь!
Будь ты кроток, будь ты милостив!
Как ты жарок и пылок,
как ты жгёшь и палишь в чистом поле травы и муравы,
и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья,
так помоги мне (сказать нужное, результат планируемого обряда)...
Читать 5 раз перед обрядом через огонь.
Есть ещё один у меня где-то, но я привыкла именно к этому
Да, конечно, важен не сам вариант мировоззрения и обращения (с каким заговором и представлением подходят к стихиям, там "славянский подход", "другой языческий" там шаманский, или вообще "китайский"), важен сам "контакт". Экстрасенсорное слияние с ВС данной стихии, я называю это "подключение". После "подключения" и начинается настоящая магия...
Благодарность после работы со стихиями (точнее сказать с Духами стихий), это конечно остается на совести мага, ну и это частично решает перспективу "дальнейшей работы" в данном направлении....

Здравствуйте. Ув. Практики нужна ли чистка с подавлением воли перед этой присухой? Спасибо.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает или пробовал эту присушку. Действительна ли? Читать 7 дней и 7 раз? Одна свеча или скрутка и каждый раз менять свечи?

Последнее редактирование модератором:
@Лана161, не ленитесь читать сообщения других, всего одна страничка, Вам поможет ответить на все вопросы.
Действительна ли? Читать 7 дней и 7 раз? Одна свеча или скрутка и каждый раз менять свечи?
Читала 3 вечера подряд на красную восковую свечу-скрутку. «Во имя отца и сына» убирала.
если концентрация хорошая - один раз, можно три.
Каждый раз новая скрутка/свечка.

Напишите ответ...
Назад
Верх