Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

Я сейчас читала эту тему и нашла сообщение здесь, что именно на продажу квартиры у вас есть ритуал с бесами

Квартира долго стоит на продаже и почти звонков вообще нет, за всё время приходили только 3 раза

ну подскажите мне вера сделала...не смогла спать....
легла со светом...проснулась в три ночи и до пяти...крутилась в постели..потом сон сморил...что это
заговор читала два раза....испугалась что первый раз забыла что то..

@Пчела, уже жду следующего Вашего сообщения о том,что ничего не сработало, а потом начались проблемы с техникой 😌

@Пчела, уже жду следующего Вашего сообщения о том,что ничего не сработало, а потом начались проблемы с техникой 😌
ну думаю все ок будет)))просто я переволновалась...все получится я считаю так..
не пугайте меня....

@Пчела, 😁 ну как Вам сказать-то....

1) Бошься - не делай. Делаешь - не бойся.
2) Вы же внимательная девушка, правда? Поэтому Вы же очень внимательно читали текст, правда? И там Вы отметили, что это текст призыва, правда? Логично было бы предположить, что два чтения - два беса, правда?)
3) Видели там крутую технику слова кодового, да? А видели чего там написано на тему второго произнесения? Какие то такие слова типа "а как слово молвлю, уговор наш с бесом будет выполнен и уйдет бес с обещанной оплатой.."? Ни на какие мысли не наталкивает?))
4) Когда ты сначала зовёшь беса, потом его отпускаешь и дважды его к предмету привязываешь, он никуда не уйдет и работу делать тоже не будет. Угадаете с одного раза что будет по итогу?)

2) Вы же внимательная девушка, правда? Поэтому Вы же очень внимательно читали текст, правда? И там Вы отметили, что это текст призыва, правда? Логично было бы предположить, что два чтения - два беса, правда?)
3) Видели там крутую технику слова кодового, да? А видели чего там написано на тему второго произнесения? Какие то такие слова типа "а как слово молвлю, уговор наш с бесом будет выполнен и уйдет бес с обещанной оплатой.."? Ни на какие мысли не наталкивает?))
4) Когда ты сначала зовёшь беса, потом его отпускаешь и дважды его к предмету привязываешь, он никуда не уйдет и работу делать тоже не будет. Угадаете с одного раза что будет по итогу?)
ага поняла...
я не боялась.....просто запуталась..
читала внимательно...но после прочтения..меня что то подтолкнуло прочесть второй раз...значит на данный момент у меня вызвана два беса..которые должны друг перед другом делать....если дело сделают нужно уплатить дважды...
но может пойти и не по моему..будут валять вдвоем ваньку не чего не делая..

и тут я должна их двоих отпустить не уплатив им???

как по умному сделать??? подскажите.....

@Пчела, да с чего бы они должны друг перед другом делать? Это как так работает? Или из каких моих слов Вы это вынесли? 😳

Вы работу начали и тут же ее завершили. Платите обещанную оплату в двойном размере и или вещь отдавайте, к которой бесов привязывали, или обратно зажигайте свечу и оговаривайте что обращаетесь к бесам, с которыми в работе накосячили, приносите свои извинения, от вещи их отвязываете и туда, откуда они были званы, их отправляйте.

Вот чтоб не было такого "что то меня подтолкнуло", поэтому и нужна в ритуалах с бесами концентрация и понимание того, что ты читаешь и что ты делаешь. Тогда не будет возможности запутаться в трёх строчках текста 🙃

Вы работу начали и тут же ее завершили. Платите обещанную оплату в двойном размере и или вещь отдавайте, к которой бесов привязывали, или обратно зажигайте свечу и оговаривайте что обращаетесь к бесам, с которыми в работе накосячили, приносите свои извинения, от вещи их отвязываете и туда, откуда они были званы, их отправляйте.
чтобы оговорить обращение к бесам с которыми я в работе накосячила...я зажигаю новую свечу какой призыв мне прочитать и как отвязать их от вещи???как отправить их назад...
по сути мне надо чтоб они сделала дело...

Вот чтоб не было такого "что то меня подтолкнуло", поэтому и нужна в ритуалах с бесами концентрация и понимание того, что ты читаешь и что ты делаешь. Тогда не будет возможности запутаться в трёх строчках текста 🙃
тут я все поняла....

@Пчела, да с чего бы они должны друг перед другом делать? Это как так работает? Или из каких моих слов Вы это вынесли? 😳

можно пойти ночью на перекресток сказать слово отдать вещь на которую я наговорила...так я отпущу....правильно..
потом на след день сделать заговор снова но внимательней...
не обижайтесь на меня я только учусь..

как по умному сделать??? подскажите.....
Чтобы все получилось, вы должны доверять. На все 💯 процентов. Не доверяете - не делайте вообще. Это как обида - вс все видят за ней. Когда перейдете этот барьер, делайте данный ритуал.

Назад
Верх