Lisa-el
Ткач иллюзий
Никаких дополнительных призывов делать не нужно.А нужно дополнительно призыв сделать вначале?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких дополнительных призывов делать не нужно.А нужно дополнительно призыв сделать вначале?
По мне, так призыв есть в самом заговореА нужно дополнительно призыв сделать вначале?
Свечу зажигаю, да на нее такого беса вызываю, который поможет мне ...
Ну да... просто я думала что если призыв добавить, то эффективней будет. Услышат лучшеПо мне, так призыв есть в самом заговоре
@Екатерина, я очень пожалела, что отпустила, если честно. Он столько для меня сделал, что я просто в шоке.Ну не ожидала. Помимо договора сделал много работ, все что просила - сделал все!!! Показал всех крыс в округе, наказал - больше месяца как страдают! Наблюдаю, наслаждаюсь. Да, и если честно, немного я всё таки напряглась, что я ощущаю его на Анахате , со спины между лопаток - постоянное тепло было,даже жжение.@Nastya, а вы не отпускайте. Взяли бы на защиту, либо ещё какую работу для себя.
@Lisa-el, Буду откровенной - испугалась,думала в меня внедряется Бес, из-за таких ощущений. На Таро просматривалось как подселение))) Думаю, что за чертовщина?@Nastya, все правильно. Анахата отвечает как раз за энергообмен с тонким миром, так что у Вас шикарные показатели контакта. Не переживайте по этому поводу)
Если очень заскучаете по нему - можете попробовать позвать его на свечу и предложить что-то более интересное. Если у него не будет других планов, то не думаю, что бес откажется с Вами еще по-сотрудничать. Ну а если даже откажется, то поболтать за чашкой чая и свечой будет все равно полезно и приятно.