Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

А еще такой вопрос: а почему две бутылки водки? Почему не сигареты и водка? Ну или монеты...

@Ника, это авторский обряд, а их не меняют, делают, как написано, если сам автор не выскажет иного. Порой сущи человеку могут открыть как именно надо, например.

@Helen777, Конечно же открывать, как и сигареты, яйца очистить, конфетки развернуть.

Ну,полагаю можно уже и отзыв оставить))) @Lisa-el Благодарю за ритуал! Первый опыт, первые ощущения, очень интересно.Даже жалко было отпускать беса, какой-то ответственный попался. Сделал очень много. И добавить нечего.

@Nastya, а вы не отпускайте. Взяли бы на защиту, либо ещё какую работу для себя.
@Екатерина, я очень пожалела, что отпустила, если честно. Он столько для меня сделал, что я просто в шоке.Ну не ожидала. Помимо договора сделал много работ, все что просила - сделал все!!! Показал всех крыс в округе, наказал - больше месяца как страдают! Наблюдаю, наслаждаюсь. Да, и если честно, немного я всё таки напряглась, что я ощущаю его на Анахате , со спины между лопаток - постоянное тепло было,даже жжение.

@Nastya, все правильно. Анахата отвечает как раз за энергообмен с тонким миром, так что у Вас шикарные показатели контакта. Не переживайте по этому поводу)
Если очень заскучаете по нему - можете попробовать позвать его на свечу и предложить что-то более интересное. Если у него не будет других планов, то не думаю, что бес откажется с Вами еще по-сотрудничать. Ну а если даже откажется, то поболтать за чашкой чая и свечой будет все равно полезно и приятно.

@Lisa-el, а почему не по Сахасраре, раз со спины?
@Nastya, Может он так старался чтоб стать чем то больше, например партнером.

@Lisa-el, Благодарю за ценный совет! Честно- заскучала))) И доченька в школу поступила,куда я хотела. И в суде он помог. И кто гадости делал и делает показал... И наказал естественно!!! И злилась на него, и кричала - а он как котенка по голове гладил) Ну не рычи - все будет сделано)))

@Мур мур, ничего не могу ответить Вам по этому поводу. Сама не знаю. Как для знакомства, я очень довольна. Попробую позвать к себе обратно)))

@Мур мур, потому что Сахасрара отвечает совсем за другое и почувствовать взаимодействие с Сахасрарой без подготовки и опыта не удастся так легко. К тому же, у беса не было задачи научить или внести кардинальные перемены в жизнь, ему Анахата, Аджна и, ориентировочно, Свадха были важны.

@Nastya, все правильно. Анахата отвечает как раз за энергообмен с тонким миром, так что у Вас шикарные показатели контакта. Не переживайте по этому поводу)
Если очень заскучаете по нему - можете попробовать позвать его на свечу и предложить что-то более интересное. Если у него не будет других планов, то не думаю, что бес откажется с Вами еще по-сотрудничать. Ну а если даже откажется, то поболтать за чашкой чая и свечой будет все равно полезно и приятно.
@Lisa-el, Буду откровенной - испугалась,думала в меня внедряется Бес, из-за таких ощущений. На Таро просматривалось как подселение))) Думаю, что за чертовщина? :ROFLMAO: А оно оказывается показатели шик))) Опыт есть опыт.

@Nastya, именно подселение всегда "бьется" только по нижним трем чакрам, особенно стоит бить тревогу, когда задета Манипура. Вот как только видите, что сущь (неважно какая) лезет в Манипуру (если только это не работа с подкачкой энергии жизненных сил и не помощь с волей, причем все по Вашему же запросу), то очень быстро надо предпринимать что-то, потому что в весьма скором времени от Вас останется только симпатичное тело.
При этом, если есть сущь на Муладхаре - это обычное дело и временный (очень кратковременный) контакт. На кладбище это очень сильно заметно, когда человек полностью погружен в энергии некро, а потом выходит и хопа! чистенький.
А Свадхистана это как посадочная полоса для всех званых и нужных тонкоплановых энергий и сущей, которые влияют на физическое тело. Здесь же будут базироваться практически все подселы, которые еще не сразу заметны. Тут если видите что-то незапланированное и Вами незваное, то уже можно настораживаться. Как только будет замечено малейшее движение вверх к Манипуре - моментальная чистка.
Верхний треугольник чакр (Анахата, Вишудха, Аджна) за подселы никогда не отвечал. Там всегда чувствование, понимание, разговоры и всякие разные идеи,которые в голову подкидывают. Некуда подселяться, проще говоря).
А вот часто путают подсел с энергообменом, потому что как раз именно на Анахате, при сотрудничестве с тонкоплановыми сущами, происходит постоянное заполнение их энергией и отдача своей, человеческой. Что-то по типу Муладхары, только в обе стороны работающее)

Какой-то краткий ликбез по чакрам и подселам вышел :D

@Lisa-el, а у меня недавно ну ооочень неприятная ситуация была! на Сахасрару посадили своего помощника,через гипноз (я думала я ему не поддаюсь). Как присоска. Думала кони двину((( Просто, общались с женщиной - чую, мне плохо!Я ей напрямую так и сказала - не надо меня сканировать,мне не приятно. Потом стадия шизы какой-то(слышу в полусне,как эта женщина разговаривает со своей сестрой), в этот момент помощник был со мной - я его так задолбала, мол это ты?! за что? я все оплачиваю . Нет, не он. И самое интересное - на Таро просматриваю, женщина хотела испытать меня на силу,что я могу и что из себя представляю. А женщине далеко за 50...Вот не пойму, зачем? У Вас были похожие ситуации?

Назад
Верх