Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

@Lisa-el, здравствуйте, у меня два вопроса: 1. Соизмеряется ли этот ритуал и откуп с получением важного международного документа? 2. Можно ли по одному вопросу (желанию) действовать несколькими бесовскими ритуалами? Не будет ли БЭ против этого?

@Lisa-el, здравствуйте, у меня два вопроса: 1. Соизмеряется ли этот ритуал и откуп с получением важного международного документа? 2. Можно ли по одному вопросу (желанию) действовать несколькими бесовскими ритуалами? Не будет ли БЭ против этого?
Здравствуйте
Да, удача с любым делом, неважно на сколько оно сложное, соизмеряется. Это не решит вопрос, но даст больше возможностей и шансов на удачное решение.

Можно, но только все равно в итоге работать возьмётся только один бес, который будет отвечать на Ваши вопросы, если вдруг что-то пойдет не так.

@Lisa-el, скажите пожалуйста, можно ли при помощи этого ритуала(привлечь удачу на свою сторону), а именно, чтобы определенный человек(нет фото, есть :образ, телефон, имя) совершил покупку определенной недвижимости ?

@Lisa-el, скажите пожалуйста, можно ли при помощи этого ритуала(привлечь удачу на свою сторону), а именно, чтобы определенный человек(нет фото, есть :образ, телефон, имя) совершил покупку определенной недвижимости ?
Сделайте морок на него, но так, чтоб человеку самому было понятно почему такой выбор он делает, короче чтоб логика шла в мыслях

@Мур мур, где можно посмотреть подходящий морок?
Кроме этого ничего подходящего "
Тюркский ритуал-морок чтобы люди помогли
этот морок больше подходит чтобы люди помогали в делах, для любовных дел он может не подойти. Ищите именно который любовные чары напускает.

@VivatFortuna, мне не для любовной темы.
Нужно заставить человека вернуться и купить определенный объект недвижимости
Тут целый раздел для исполнения желаемого, для решения дел - это нейтральная магия, если хотите посильнее можете и в черной поискать

Здравствуйте. Поможет ли этот обояд чтобы конкретный клиент (крупная компания) купила заказ именно у меня? Фото есть, встречи не было (работаю в телефонных продажах). Еслт нет, то какие обряды можете порекомендовать?? Заранее благодарю

@Leya888, здравствуйте. Продать не поможет, но поможет создать условия удачные, при которых будет проще реализовать задуманное.

@Leya888, здравствуйте. Продать не поможет, но поможет создать условия удачные, при которых будет проще реализовать задуманное.
Спасибо. А какие обряды могут помочь привлечь конкретных людей и партнеров?

@Мур мур, потому что Сахасрара отвечает совсем за другое и почувствовать взаимодействие с Сахасрарой без подготовки и опыта не удастся так легко. К тому же, у беса не было задачи научить или внести кардинальные перемены в жизнь, ему Анахата, Аджна и, ориентировочно, Свадха были важны.
Я про Сахасрару раньше не слышала.
Почему контакт именно со спины идёт?

@Taedium, очень странно, ведь этому варианту энергетического разбора человека уже тыщенка лет есть точно.

Потому что так устроен энергообмен в человеке.

@Taedium, очень странно, ведь этому варианту энергетического разбора человека уже тыщенка лет есть точно.

Потому что так устроен энергообмен в человеке.
Согласна. Мне тоже странно, что это прошло мимо меня.
А умерший может через неё контактировать? И если да, то почему и зачем?

@Taedium, очень сомнительно. Понятия не имею почему и зачем, даже если контактирует. Это стоит у него спрашивать)

@Taedium, очень сомнительно. Понятия не имею почему и зачем, даже если контактирует. Это стоит у него спрашивать)
Знаете, у вас в середине темы очень здорово про взаимодействия чакр и тонкого плана написано. Очень многое объясняет в плане моего случая.
Только в моём случае речь об умершем была.

Назад
Верх