VivatFortuna
Проклятый демон
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте@Lisa-el, здравствуйте, у меня два вопроса: 1. Соизмеряется ли этот ритуал и откуп с получением важного международного документа? 2. Можно ли по одному вопросу (желанию) действовать несколькими бесовскими ритуалами? Не будет ли БЭ против этого?
Сделайте морок на него, но так, чтоб человеку самому было понятно почему такой выбор он делает, короче чтоб логика шла в мыслях@Lisa-el, скажите пожалуйста, можно ли при помощи этого ритуала(привлечь удачу на свою сторону), а именно, чтобы определенный человек(нет фото, есть :образ, телефон, имя) совершил покупку определенной недвижимости ?
этот морок больше подходит чтобы люди помогали в делах, для любовных дел он может не подойти. Ищите именно который любовные чары напускает.@Мур мур, где можно посмотреть подходящий морок?
Кроме этого ничего подходящего "
Тюркский ритуал-морок чтобы люди помогли
Тут целый раздел для исполнения желаемого, для решения дел - это нейтральная магия, если хотите посильнее можете и в черной поискать@VivatFortuna, мне не для любовной темы.
Нужно заставить человека вернуться и купить определенный объект недвижимости
Я про Сахасрару раньше не слышала.@Мур мур, потому что Сахасрара отвечает совсем за другое и почувствовать взаимодействие с Сахасрарой без подготовки и опыта не удастся так легко. К тому же, у беса не было задачи научить или внести кардинальные перемены в жизнь, ему Анахата, Аджна и, ориентировочно, Свадха были важны.
Согласна. Мне тоже странно, что это прошло мимо меня.@Taedium, очень странно, ведь этому варианту энергетического разбора человека уже тыщенка лет есть точно.
Потому что так устроен энергообмен в человеке.
Знаете, у вас в середине темы очень здорово про взаимодействия чакр и тонкого плана написано. Очень многое объясняет в плане моего случая.@Taedium, очень сомнительно. Понятия не имею почему и зачем, даже если контактирует. Это стоит у него спрашивать)