Lisa-el
Ткач иллюзий
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не думаете?)@Taedium, я не думаю, что у вас такой высокий уровень энергообмена, что этот умерший постоянно на связи находится. Поэтому лучше все таки позвать его на свечу и потом уже спрашивать.
Но вообще не будет лишней диагностика, потому что может быть это все таки не умерший.
Спасибо)
Про свечу вот думаю.Почему не думаете?)
После событий последних 10 лет я вот вообще насчёт многого относительно себя не уверена.
)
Почему не думаете?)
Потому что, если бы был, вы бы эти вопросы не задавали, а болтали бы с своим покойником как с подружкой по телефону.я не думаю, что у вас такой высокий уровень энергообмена,
У меня был такой опыт.Потому что, если бы был, вы бы эти вопросы не задавали, а болтали бы с своим покойником как с подружкой по телефону.
Вот отследите, что изменилось в вашей жизни, от чего нарушилось взаимопонимание с другими сущностямиУ меня был такой опыт.
Со мной сами на связь выходили.
То есть сказать слово , которое в ритуале я обговаривала и потом предложить остаться?@LilitLilit, удержать или принудить нельзя. Но можно предложить и попросить остаться. Если отношения с бесом за время работы сложились хорошие (товарищеско-дружеские) и бесу интересно с Вами, то он останется. Если нет, то нет.
еще вопрос свеча должна догореть до конца...сколько же ей гореть...
или ее можно на пополам перед заговором отрезать??
Среднее время горения свечи - 45 минут.Свечу оставляете прогорать до конца.