Когда я описывала свою ситуацию на этом форуме, я ожидала помощи, поддержки. Но, оказывается это я во всем виновата, а мадам - белая и пушистая, заботливая, кормящая и т.д. и т.п. Таких, как она нужно поддерживать, они заботятся о мужчинах, брошенных женами на произвол судьбы. И вовсе это был не приворот, да 100% не приворот, просто жена ужасная, не кормила, не поила, не заботилась, не давала... что там ещё???
Это был действительно малый рассказ, из него сложно так категорично делать выводы. Человек, с которым я жила в любви 20 лет не мог вдруг измениться на 180 градусов, стать жестоким чудовищем, а потом снова стать самим собой. Слова о том, что он там был потому что ему "сервировали" стол только лишний раз доказывают его неадекватность на тот момент. Я не оправдываю своего мужа, но я вижу насколько сильно он раскаивается в том, что сделал, и насколько ему позорно и гадко от всего что он творил. Он только постоянно твердит о том, что он не мог так сделать и не понимает почему он это делал, и всё!
Это так просто, не вникнув полностью в ситуацию, не зная людей, их жизни, просто облить грязью и обвинить вместо поддержки.
Конечно виновата жена, ну и он - не мужик! Кстати, мадам сама признает, что занимается приворотами и изучает НЛП, и на вопрос "Зачем рушить счастливые семьи?" она отвечает: "Я поступаю так, как хочу, как мне удобно!"
Видимо я не по адресу обратилась. Но, все равно всем спасибо, каждый человек имеет право на свое мнение.