Наталья
Модератор
1. Стационарный компьютер.Наталья - что надо что бы добиться своей цели? У вас опыт большой как я понимаю, почему у вас получалось находить, а у других не получалось? Почему вы собирали группы этих людей, а сами они почему не могли этого сделать?
2. Желание и энергия.
3. Неделя и каждый день 2 часа свободного времени.
4. Аналитический склад ума.
5. Вера. Сильная Вера, что нет ничего невозможного.
6. Финансы.
Если один из пунктов отсутствует - придёт разочарование.
Я наверное повторюсь, но тут все решает именно активность и желание. По нашему форуму - мы все знаем, кто активен - у этих людей, всегда и всё получается. А больше мне добавить нечего. Каждый из нас, получает то, чего он заслуживает. Все наши деяния фиксируются и всегда оплачиваются, хотим мы этого или нет. Если человек идет к своей цели, он ее достигает, это аксиома. И это работает везде и в Магии и в бизнесе, где угодно.
Вопрос почему я вызывала из других городов и как собирала группы? Все просто, люди мне писали в форуме на котором я тогда находилась и в соц сетях, что ищут и не могут найти. Я же этим занималась постоянно, по вечерам общалась в группе с девушками, мы обменивались данными по магам и гадалкам, у нас создался маленький круг по интересам, в который стали писать и практики, поняв, что у нас есть большой сегмент их клиентов. Мы стали отбирать практиков, анализируя их высказывания и поведенческие стороны, отзывы и еще много много всего. Так же, мы собирали группу тех, кому требовалась помощь и приглашали выбранного практика.
Почему те, кто был в группе сам не мог достичь того же? Мне кажется им было честно говоря все равно, они очень вяло пытались, вот серьезно, очень вяло и как-то глупо. Те кто был активен, сами могли найти и слетать или поехать - с ними меня судьба не сводила, они мне писали только по итогу их действий.
У меня был случай, собрали группу мужчин и что-то там не заладилось, они хотели, вызвать мага из Москвы или Казахстана уже и не помню, не хватало денег для вызова, с каждого по 1.500 рублей надо было добавлять, т.к. билеты или гостиница были дороже, чем расчитывали. Все расчеты делали вместе, до приезда - т.е. все прозрачно никаких оплат мне, я лишь бесплатная помощь, они сами должны были все оплачивать, я лишь помогала - бесплатно - нашла и договорилась, что бы приехал практик. И вот они приехали и говорят, ну раз на 1500 дороже, наверное не нужен нам приворот, один парень - как бы попытался возразить, но как-то тоже без энтузиазма. Вот и все. С девушками было значительно проще - договоришься, они прыг на самолет и сами полетели на приём, с ними всегда все было просто, понятно, спокойно. Напишут - мы долетели, стоим в очереди, вот фото, прилетим, сразу напишем.