Helga
Мыслитель
@Аня-ростов, по опухоли есть сроки? Мда. Это из категории «верну мужчину 100%» или «приворот с гарантией». Настоящий практик никогда не скажет ничего о сроках.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Тогда не ясен вопрос. Как понять перед мной хороший мастер или нет...сроков нет...отзывы не остовляют прямые о маге...и мне так 30 человек получается надо обойдти и всем заплатить?Обычно, не значит, что у всех грипп протекает одинаково, у некоторых людей он приводит к фатальным последствиям, а некоторые излечиваются за 5-7 дней, поэтому сроки есть только у самых простых случаев, если случай сложный, то и наступление выздоровления, будет невозможно предсказать. У одних рак излечим, а у других фатален. Сроков нет и не было, если мы говорим о честном диагнозе. Если будем врать, то да, давайте писать сроки от фонаря, например Вылечу рак за месяц - почему бы и нет?
Вы хотите сказать заказ может сработать и через 100 лет что ли?!@Аня-ростов, по опухоли есть сроки? Мда. Это из категории «верну мужчину 100%» или «приворот с гарантией». Настоящий практик никогда не скажет ничего о сроках.
а как понять перед мной настоящий ли практик? Приворот по газете стоит 3 тыс. Те кто в телевизоре от 300... к кому тогда идти?! И как понять поможет он или нет?!@Аня-ростов, по опухоли есть сроки? Мда. Это из категории «верну мужчину 100%» или «приворот с гарантией». Настоящий практик никогда не скажет ничего о сроках.
Вы сами как думаете может приворот стоить 3 т?Приворот по газете стоит 3 тыс.
Читайте форум, тут все написано очень правильно Как отличить мастера среди прочиха как понять перед мной настоящий ли практик?
Какая реклама?! Суть этого форума в отзыве о практике?! Разве я не права? Вот и оставьте свой отзыв....@Аня-ростов, это уже будет реклама. Ищите самостоятельно.
Суть форума читать, учится самостоятельно делать выбор, а все практики вашего города есть в соответствующем разделе.Какая реклама?! Суть этого форума в отзыве о практике?! Разве я не права? Вот и оставьте свой отзыв....
Да никак не поймете. У кого то может и через месяц объявиться и пропасть потом, а у другого через три месяца объявится и не отстанет больше.
Да, конечно, как сделали ритуал, так сразу и не надо ждать.Тем не менее должен же быть какой то срок после которого ждать не стоит?