Helena13
Мыслитель
@AmazingElena, например, может без подделов уйти.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей учительницы был самый большой срок 5 лет, после постановки сильного ритуала. И три года были и 2. Когда его совсем не ждешь - как в песне.Это я понимаю. Перефразирую- когда уже точно ясно, что приворот не сработал? Ну не может же он через 10 лет вдруг сработать?
Наверное, когда полностью опустишь ситуацию и действие идет. А то думаешь о чем-то и ничего не выходит((Когда его совсем не ждешь - как в песне.
Заказчица как раз только отпустила ситуацию, ждала 5 лет, есть и такие. У меня мужчина был и есть, 2 года назад, взяла на свою голову, так вот прошло 2 года, он всё так же ходит ко мне делает подделы каждый месяц. Что я ему только не говорила и к психологу он ходит, отпустить не может, жизнь свою поменять тоже не может, сидит и ждёт ее каждый день, говорит вся квартира в ее фотографиях. Нанимает профессиональных детективов следить за ней, она про это знает, меняла место жительства, он всё равно ее находит и мешает строить личную жизнь, любыми методами не жалея на это средств. Над его проблемой работали и другие.интересно заказчик дождался кроля или уже давно обо всем забыл и жил своей жизнью?
Это уже сталкер. У него не то что приворот не сработает. Его лечить надо. В США за такое преследование партнера есть уголовная ответственность. У нас как всегда в полиции только у виска покрутят. Их и остуды не берут.Нанимает профессиональных детективов следить за ней, она про это знает, меняла место жительства, он всё равно ее находит и мешает строить личную жизнь, любыми методами не жалея на это средств.
Он бегает и по другим тоже, человек с большими финансовыми возможностями, маниакальная тяга, как к своему бизнесу, так и к женщинам его окружающим, он не может для себя понять, как его такого богатого и умного, могли бросить, ведь все мужчины хуже него и она с другим будет несчастлива, по его мнению он спасает ее от жестокого мира.@Линда, не поможете вы - он побежит к другой...
Сначала тоже давалось сложно, но постепенно, как и у артистов, идёт запоминание, важно визуализировать произносимые слова и тогда все сложится в одну цепь событий. Лучше всего заучивается на ходу, например пока едешь в метро и вокруг происходят какие-то события.Я например не могу запомнить так чтоб не сбиваться, в школе всегда с этим проблемы были. Я лучше идеально с бумаги прочту
Вообще постановка вопроса неправильная, потому что зависит от сотни факторов, все кому приворот помог и сработал быстро похожи в одном, они не ждали.Когда проведенный обряд даст результат?