Всем здравствуйте! Произошла ситуация, на грани фантастики... Приснилась девушка, видел её впервые, но чувство было что знаю и люблю её 1000 лет. Держал её и обнимал крепко, боясь потерять. Она назвала своё имя, я как будто его уже знал. Мы сидели и общались, было весело и легко. Потом она собралась уходить, мы обнялись и она пошла. Уходя назвала свою фамилию! Проснувшись я не мог забыть её образ. Имя так и крутилась в голове. Потом вспомнил фамилию... Загуглил ФИ. Первая ссылка на ВК. Захожу, а там ОНА! Как такое возможно??? Она за 4000км от меня, я знать её не знаю! Мистика? Дальше больше. Меня весь день трясло, и чувство будто от меня оторвали половинку. Всё мысли только о ней. Взгляну на её фото, становится лучше. Потом опять трясучка...
Ей написал, так мол и так, не подкат, просто сон рассказал. Прочитала но молчит. Это ладно.
Сегодня соседу рассказал историю эту, он посоветовал прожечь можжевельник. По счастливой случайности он у него был, принёс он его, прожгли. Явная трясучки прошла, но мысли о ней так и крутятся в голове. Как у Чуковского - Лиш одно только слово твердит Айболит - лимпопо, лимпопо, лимпопо...
Вот такой опыт... Кто что скажет? Были похожие случаи?
P.S. Я не против таких эмоций, если бы они были взаимны, и я не был бы женат...
Ей написал, так мол и так, не подкат, просто сон рассказал. Прочитала но молчит. Это ладно.
Сегодня соседу рассказал историю эту, он посоветовал прожечь можжевельник. По счастливой случайности он у него был, принёс он его, прожгли. Явная трясучки прошла, но мысли о ней так и крутятся в голове. Как у Чуковского - Лиш одно только слово твердит Айболит - лимпопо, лимпопо, лимпопо...
Вот такой опыт... Кто что скажет? Были похожие случаи?
P.S. Я не против таких эмоций, если бы они были взаимны, и я не был бы женат...