Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
А что вы хотели? Пишите здесь.
Подскажите пожалуйста какую нужно ставить защиту, про откуп все понятно, и хотелось бы узнать какой порядок действия защита ритуал откуп?

Здесь вычитывал что на каждого человека своя защита

@Koldyn73, все вопросы по ритуалу можете обсуждать в этой теме, для того она открыта
Если есть возможность подскажите пожалуйста если не трудно

Где то вычитывал тут что женский день это понедельник пятница, кто то пишет что среда пятница суббота

Вы уж простите девушки дорогие , я уже запутался во всем, по этому и прошу более подробно с мелочами, я очень буду рад если вы мне поможете

А можно ли этот приворот использовать беременной девушке вернуть мужа?

А можно ли этот приворот использовать беременной девушке вернуть мужа?
Я думаю можно, беременные тоже люди, и тоже хотят счастья и справедливости. Главное с откупами не скупиться, чтоб бесы не забрали то, чего вы не хотели бы отдавать.

подтверждаю, делал для клиентки с свое время, очень сильно усилилось внимание с его стороны, хотя его практически не было , плюс работает как привязка на похоть.
Если я жена, развелись из за его мамы и сестры, хочу его от них отвернуть и вернуть к себе. Все так же делаю и читаю все так же по тексту?

Да, нужно. Вы же их в первый день отпустили? Значит потом снова зовем. если человек уже ушел, чтобы снова с ним встретиться, надо снова его позвать. тут так же, по логике.
Подскажите пожалуйста какой можно сделать новичку сильный приворот на девушку я тут новенький и не могу найти личные сообщения, какой бы приворот вы посоветовали?

Подскажите пожалуйста какой можно сделать новичку сильный приворот на девушку я тут новенький и не могу найти личные сообщения, какой бы приворот вы посоветовали?
почитайте для начала тут

@LinaK, Привороты делаются на восходящую луну или полнолуние, надо еще день выбрать необходимый для ритуала и много других факторов учесть.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Так в итоге понедельник мужской день или женский? Получается начинать во вторник?

И еще вопрос, в октябре суперлуния, не сыграет ли она с негативной стороны?

Так в итоге понедельник мужской день или женский? Получается начинать во вторник?
Женские дни - это понедельник (Луна) и пятница (Венера), в воскресенье день солнца - ритуалы не ставят
Остальные дни - мужские
.
в октябре суперлуния, не сыграет ли она с негативной стороны?
Суперлуние 17 октября, что вам мешает сделать с 8 по 10 число?
Вообще считается, что в суперлуние энергетические потоки особенно сильны и могут усиливать ритуалы рассчитанные на полнолуние или рост луны.

уважаемые практики, подскажите, а если данный текст читать на девушку, то с какого дня можно начинать?
Можно ли с понедельника?

Просто на данном сайте есть статья, где некоторые придерживаются идеи о том, что среда - женский день
Другие же - считают среду мужским днем, но понедельник женским

уважаемые практики, подскажите, а если данный текст читать на девушку, то с какого дня можно начинать?
Можно ли с понедельника?

Просто на данном сайте есть статья, где некоторые придерживаются идеи о том, что среда - женский день
Другие же - считают среду мужским днем, но понедельник женским
Понедельник женский день, вот и начинайте в пн. Среда мужской день. В условиях же написано - Начинать для приворота мужчины в мужской день, а для женщины в женский.

подскажите пожалуйста

1. в каждую сторону надо читать по 3 раза и таким образом мы совершаем один полный круг или надо по 1 разу читать в каждую сторону и совершать 3 круга?

2. Пробовал ли кто-то делать приворот в ночное время?
Есть ли результаты в таком случае?

3. Конкретизируйте, какие перекрестки подразумеваются для обрядов?
Обычные пешие земляные?

подскажите пожалуйста

1. в каждую сторону надо читать по 3 раза и таким образом мы совершаем один полный круг или надо по 1 разу читать в каждую сторону и совершать 3 круга?

2. Пробовал ли кто-то делать приворот в ночное время?
Есть ли результаты в таком случае?

Обычные пешие земляные?
1. Встали на перекресток, повернулись на Запад - прочитали 3 раза. Повернулись на Север - прочитали 3 раза и так далее. 3 дня подряд.
2. Есть, но у данного ритуала условие - вечерняя заря.
3. Пешие.

Обычные пешие земляные?
Как вы себе представляете в работе автомобильные перекрестки? Задавят ведь. :LOL:

Назад
Верх