Частный сектор подойдёт для этого?@Отчаенная, взять другой ритуал. А в чем проблема на перекресток выйти?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Частный сектор подойдёт для этого?@Отчаенная, взять другой ритуал. А в чем проблема на перекресток выйти?
В непогоду даже лучше.И можно ли проводить в пасмурную погоду, когда немного моросит дождь?
Не надо отвлекаться, надо сделать и уйти, как буд-то никого и ничего рядом нет. Поэтому лучше учить наизусть ритуалы, что бы делать быстро и уверенно. И перед тем как сделать потренируйтесь дома.Если во время проведения, кто-то начнет идти или ехать и помешает довести до конца. Лучше подождать и заново начать или в другой день и на другом перекрестке?
Спасибо за советы, я тоже где-то слышала, что в плохую погоду лучше.В непогоду даже лучше.
Не надо отвлекаться, надо сделать и уйти, как буд-то никого и ничего рядом нет. Поэтому лучше учить наизусть ритуалы, что бы делать быстро и уверенно. И перед тем как сделать потренируйтесь дома.
Это ничего не значит, просто совпадение или как в народе говорят "закон подлости"А тут повылазили откуда-то... Что это может значить?
А Вы знаете, что нельзя рассказывать про проводимые ритуалы? Результата не будетСегодня проводила первый день, перекресток был в лесу рядом с озером, вдали примерно в 50ти метрах проходили люди, близко не стали подходить и в конце тоже примерно метром 100 машина остановилась. Думаю, лес, вечер, там редко люди бывают, раньше я там вообще людей не видела, только животных. А тут повылазили откуда-то... Что это может значить? Я конечно провела все, как надо. Во время ритуала очень сильно начали кричать птицы, прямо казалось надо мной.
Нет, не знала. Хотя люди же делятся, какой подействовал, а какой нет.А Вы знаете, что нельзя рассказывать про проводимые ритуалы? Результата не будет
Как правило пишут от третьего лица, или делали не для себя, например для заказчика. Если делаете для себя, об этом лучше не распространяться. И не обращайте внимания на сообщения, когда люди пишут, как им сделала некая колдунья приворот и он сразу сработал, это реклама.Нет, не знала. Хотя люди же делятся, какой подействовал, а какой нет.