Решилась провести данный ритуал, вопрос такой. Если во время проведения, кто-то начнет идти или ехать и помешает довести до конца. Лучше подождать и заново начать или в другой день и на другом перекрестке? И можно ли проводить в пасмурную погоду, когда немного моросит дождь?

Приворот с жёстким воздействием. Прежде, чем сделать, надо хорошенько взвесить за и против, нужен ли будет вам такой овощ? Опять таки, если цель привязать к ноге, то тогда вполне подойдёт.

И можно ли проводить в пасмурную погоду, когда немного моросит дождь?
В непогоду даже лучше.
Если во время проведения, кто-то начнет идти или ехать и помешает довести до конца. Лучше подождать и заново начать или в другой день и на другом перекрестке?
Не надо отвлекаться, надо сделать и уйти, как буд-то никого и ничего рядом нет. Поэтому лучше учить наизусть ритуалы, что бы делать быстро и уверенно. И перед тем как сделать потренируйтесь дома.

Как вариант можно записать на диктофон весь текст, один наушник в ухо и за собой повторять вслух. Никто не собьёт с текста

Конечно можно и наушник, но помимо произнесения текста, надо еще этот текст и визуализировать, а иначе это можно просто записать на диктофон и включить его когда горят свечи на ритуале. Смысл же не только прочесть текст, главное сделать визуальный посыл, имхо.

Я думаю и визуализировать так проще. Когда текст большой и трудный, можно сбиться. Я просто представила...перекресток, люди....Повторяешь и визуализируешь. Это мое мнение

В непогоду даже лучше.

Не надо отвлекаться, надо сделать и уйти, как буд-то никого и ничего рядом нет. Поэтому лучше учить наизусть ритуалы, что бы делать быстро и уверенно. И перед тем как сделать потренируйтесь дома.
Спасибо за советы, я тоже где-то слышала, что в плохую погоду лучше.

Наверное многие кто водит машину замечали за собой такое. Вы едите и звонит сотовый, вы начинаете разговаривать и приезжаете в место назначения, но не можете потом вспомнить как ехали, т.к. настолько были увлечены разговором, что вели автомобиль на автомате. С ритуалами точно так же, необходимо уметь сосредоточиться на проводимой работе, тогда вы не будете замечать людей или события приносящие какой-то дискомфорт. Надо уметь себя психологически настроить на работу и полностью уйти в процесс.

Сегодня проводила первый день, перекресток был в лесу рядом с озером, вдали примерно в 50ти метрах проходили люди, близко не стали подходить и в конце тоже примерно метром 100 машина остановилась. Думаю, лес, вечер, там редко люди бывают, раньше я там вообще людей не видела, только животных. А тут повылазили откуда-то... Что это может значить? Я конечно провела все, как надо. Во время ритуала очень сильно начали кричать птицы, прямо казалось надо мной.

Сегодня проводила первый день, перекресток был в лесу рядом с озером, вдали примерно в 50ти метрах проходили люди, близко не стали подходить и в конце тоже примерно метром 100 машина остановилась. Думаю, лес, вечер, там редко люди бывают, раньше я там вообще людей не видела, только животных. А тут повылазили откуда-то... Что это может значить? Я конечно провела все, как надо. Во время ритуала очень сильно начали кричать птицы, прямо казалось надо мной.
А Вы знаете, что нельзя рассказывать про проводимые ритуалы? Результата не будет

Нет, не знала. Хотя люди же делятся, какой подействовал, а какой нет.
Как правило пишут от третьего лица, или делали не для себя, например для заказчика. Если делаете для себя, об этом лучше не распространяться. И не обращайте внимания на сообщения, когда люди пишут, как им сделала некая колдунья приворот и он сразу сработал, это реклама.

Читала во многих темах данного форума, что луна особой роли не играет. Как в случае с этим ритуалом. Обязательно ли соблюдать рост луны?

Луна своеобразный усилитель, дополнительный приток энергии и силы. Если Практику дополнительно не требуется усилить проводимый ритуал, а так же если в ритуале нет требования ориентироваться на луну, в таком случае фаза луны не важна.

Назад
Верх