Я учила наизусть, мне так посоветовали, но и распечатанная бумажка была, что бы не сорвалось все действо. А то приехать, все сделать как надо, а заговор забыть или прочитать неправильно, как-то совсем не правильно. Так же хотелось бы отметить, что к ритуалам надо относится крайне ответственно и если сами делаете, то в душе не должно быть такого - я сама делаю потому что хочу сэкономить. Нужно выкладываться по полной, практики например учатся этому очень долго, учат заклинания, обряды, тексты - зачем им это? Читали бы себе так же по бумажке и экономили на всем.

- - - Добавлено - - -

Клариса, Куда делся ваш аватар? Не узнала вас

Благодарю Вас за трактовку, я как раз тот самый "неофит" но как бы ни было я пытался донести не правильность изложенного и блеснуть знаниями в области терминологий, а как раз таки сам смысл. Вот видите как бы слова не назывались и не были озвучены "смысл" был донесён и воспринят правильно. Я не практик, не эзотерик, всего знать не могу и расчитывать на это тоже. Было время - были дела. В дела без опыта, стараюсь не лезть, а желании познать и и освоить (пусть теорию) осталось. Так что не пинайте. На счёт жертвы Вы правы, за что глубочайшие извинения, и низкий поклон. Именно "кровавая" с наличием крови а не "связей по крови" благодарю Вас что ткнули носом. Но заметьте смысл до Вас дошёл правильно, не смотря на то что были ошибки в трактовке (как я и описал выше) это был не звук, это был правильно донесённый смысл, пусть и с искажением текста.

Последнее редактирование:
Тут еще видите в чем дело, читая с бумажки, невозможно визуализировать тексты. Когда вы читаете заученную фразу, вы не думаете о ошибке, вы сосредоточены на других вещах - визуализация сказанного. Я например читаю Отче наш, у меня перед глазами уже картинки, а не текст. И на мой взгляд это важно. А попробуйте например читать с бумаги, тут же стоят свечи, надо не ошибиться, надо сделать все точно и вовремя, и в голову идет только одно - читай и не запнись, не пропусти слово, не обращай внимание на треск свечи, на то, что ветка хрустнула, не смотри по сторонам читай бумагу. Поэтому все же заучивать надо, и вместо осмотра букв смотреть на те же свечи, представлять картину что говорите, полностью уйти в мир сказанного вами.

Тоже считаю надо учить наизусть заговоры. Почему люди всегда считают, чем проще тем лучше? В любовной магии, надо заслужить результат, легкие методы точно не подходят. Чем сложнее, тем лучше.

Почему люди всегда считают, чем проще тем лучше?/Чем сложнее, тем лучше.[/QUOTE]

Думаю дело тут не простоте или сложности. Дело в правильности подхода. Вы думаю правы, но есть масса отвлекающих факторов, лучше выучить но если заговор огромен, или последовательность манипуляций с атрибутами в ритуале попеременна с текстами, есть вероятность запутаться, основным фактором думаю нужно поступить потрринципу пересказа, что значит Вы его практически знаете имеете представлении о содержании а не очерёдности произнесения слов, и мнение бумажечку с текстом для подстраховки. Я не опытен но почему то кажется текст заговора нужно разобрать по полкам чтобы это было не набор слов и звуков а суть, так и заучить проще и восприять/произносить с пониманием о чем просим/кого простим/что за это сулим/что жертвуем и.т.д. Можно при желаний и композицию зарубежную выучить по произношению но абсолютно не понимать о чем там поётся. Вот к чему я. В остальном с вами согласен.

Нет ни проще - лучше, ни сложнее - лучше. Есть определенные правила, которые необходимо соблюдать, они создавались не одно поколение. Если человек пришел к определенному заговору и решил, что ничего страшного, я сам под себя его сделаю, либо же слова переставлю, главное, что смысл сохранится, то нет, это неправильное суждение. Практику могут приходить свои ритуалы и свои заговоры, но это "передача", его ведут Силы. Этот заговор и ритуал будет работать у Мастера, но слепоглухонемому, который выполняет ритуалы по написанному, такой подход исключается. Возможно у меня "старая" школа и взгляды соответствующие, но я слишком много знаю случаев, когда приходилось очень много нейтрализовывать ритуалов из-за запинок или перестановки слов у новичков. Осознанность в действиях априори, но необходимо соблюдать весь ритуал. Поэтому и называется "Ритуалика". Самодеятельность допускается осознанным практикам.

У меня вопрос. Если человек предрасположен к зеленому змею, то это может на него повлиять так же как на того мужчину? Я борюсь, что он скатится.

Kiza-spb, так, скорее всего, и будет. Где тонко, там и рвется от таких воздействий. Воля ослабнет и привет.

У меня вопрос. Если человек предрасположен к зеленому змею, то это может на него повлиять так же как на того мужчину? Я борюсь, что он скатится.
Спасибо за комментарий. Печально, но мне нужен этот мужчина. Что же тогда мне делать..

Sadaibow, да, для женщин в женский день. На растущую луну.
Призывать ни кого не надо.
А не подскажите для женщины это получается среда и откуп так же следует манерами и водкой и сколько монет нужно?

А не подскажите для женщины это получается среда и откуп так же следует манерами и водкой и сколько монет нужно?
Среда, пятница, суббота. Монет нечетное количество. Можно добавить кусок мяса с кровью.

Среда, пятница, суббота. Монет нечетное количество. Можно добавить кусок мяса с кровью.

Спасибо за помощь

- - - Добавлено - - -

Еще вопрос если можно а откуп каждый день оставлять?

для женщин только понедельник-луна и пятница-венера, остальные дни мужских планет. В воскресенье как правило не магичат

А водку-откуп в центр перекрёстка ставить или немного сбоку можно? И ещё вопрос, бутылочку нужно открыть?

Как призывать к обряду Темные Силы?
Шан Ечто можно использовать как призыв темных сил

- - - Добавлено - - -

А водку-откуп в центр перекрёстка ставить или немного сбоку можно? И ещё вопрос, бутылочку нужно открыть?
Я ставлю у края дороги и бутылку открываю, часть выливаю там же остальное оставляю

Тоже ставлю у края дороги, куда покажут, но не открываю бутылку.

Настасья, а почему не открываете? Насколько я знаю, по правилам надо открыть и чуть отлить - это как прикормка или наживка. А так - как на рыбалке консерву с червяками на донку прицепить.

Назад
Верх