Приворот по фото в домашних условиях читать

Как это? Можно подробнее? Топтали фотку любимого?
Топтала, потела на нее ногами, носила в обуви. Есть заговор на лик под пяткой фото, но я его изменила, привязывая субъект к себе энергетически, создавала связь. Говорила, приказывала "привяжись ко мне", "привязываю тебя" и тому подобное. Уже через три дня подобных практик наступали первые результаты и человек проявлялся. Тоску также насылала и сны обо мне. Даже ночью смски писал :)

Почему именно ногами, а не руками или каким-то другими органами? Нет других конечностей, есть только ноги?

Почему именно ногами, а не руками или каким-то другими органами? Нет других конечностей, есть только ноги?
Из ног больше всего энергетики выходит. Руками лучше принимать энергетику. У мужчин энергетика выходит через руки. Можно хоть головой, только для меня ногами эффективнее.

Энергии входят снизу и выходят сверху, как бы это основы, всех энергетических практик.
У мужчин да, у женщин наоборот - через голову, сердце, низ живота и выходит через ноги.

Тогда и чакры необходимо перевернуть, согласно половому признаку?
Энергия также проходит через все чакры, только наоборот. Обмен энергиями возможен и через ступни женщин и через руки с мужчинами.

У мужчин да, у женщин наоборот - через голову, сердце, низ живота и выходит через ноги.
У всех людей одинаково, нет разделения на мужчину и женщину. У всех энергия снизу идет и вверх. Может у вас грибковая инфекция, раз чувствуете что-то там в ногах? Зад, жар, усиленное потоотделение, это все не отдача энергии, это симптомы грибка стоп.

Назад
Верх