Мария Магия
Адепт тьмы
Правила проведения приворота в домашних условиях
- Пост: Ритуал проводится на голодный желудок. Чем дольше вы не принимали пищу, тем выше концентрация вашей энергии, которая не тратится на пищеварение.
- Энергетический покой: Накануне нельзя ругаться, спорить или много смеяться. Любые бурные эмоции растрачивают силу.
- Чистота пространства: За день до обряда вымойте дом, углы и окна. Свежая энергия дома поможет работе. Уделите внимание комнатным растениям — они проводники жизненной силы.
- Воздержание: За неделю до ритуала исключите алкоголь и табак. Однако половая жизнь не ограничивается, так как она способствует обмену и накоплению сексуальной энергии.
- Точность: Выполняйте все предписания до мелочей. Незавершенный обряд может привести к болезни оператора.
Время и условия для обряда
- Пасмурная и дождливая погода — самая благодатная для магии.
- Лучшее время — вечер или полночь, под эгидой Луны.
- Ночью при чтении смотрите на Восток. Днем — на Солнце, вечером — на Закат (Запад).
- Текст произносите монотонно, четко, вдумываясь в каждое слово.
Ритуал приворота на свечу и кровь
Возьмите свежее фото любимого. В левую руку возьмите снимок, в правую — зажженную восковую свечу (желательно красную). Капайте воском на фото и читайте:
Лейся кровь, теки слеза,
Зажглась свеча, зажжется и сердце.
Откроются Небеса, отверзнется Земля.
Через эту голову — заклинаю,
Через кровь и мозг,
Через ветки еловые и огонь свечи — заклинаю,
Через тьму тысячи Лун — повелеваю!
Возродится из воска (Имя) до тела, для моего дела.
Именем Вездесущего, повергаю в тоску и страдание по мне (Имя)!
О, Вездесущий, отдай душу (Имя) мне, (Имя)!
(Закройте глаза, на несколько секунд представьте человека рядом с вами, затем продолжите)
Заклинаю тебя!
Как тает из воска свеча,
Так и (Имя) истает для меня.
Азо! Азо! Азо!
После чтения проколите безымянный палец на левой руке. Капните каплю крови на лоб объекта на фото, затем — себе на лоб. Посидите в тишине, визуализируя вашу связь. Фотографию спрячьте в тайное место.
Результат зависит от вложенной энергии и вашей воли. При должном усердии даже самый сильный приворот поддастся новичку.
Последнее редактирование модератором: