Может ли обычный человек выявить приворот?

• Всего проголосовало
    152
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый день.

У заказчика не обязательно будут проявления, ощутимые, особенно если у заказчика нет натренированной чувствительности.

А вот если начинается эмоциональная буря - тут может быть несколько вариантов, начиная от ошибки и заканчивая бинаркой.

Лучше проверять через диагностику.
Спасибо, а диагностику как сделать? Я сама смогу или это только профессионал сможет?

Никак не понять, только диагностикой, да и приворот не действует сразу, иногда на это может уйти пол года и полтора года, если вы постоянно будете думать о том, когда же, то и не подействует на него приворот, вы все воздействия перетянете на себя.
Большое спасибо, за совет. Постараюсь убрать эти мысли.

Спасибо, а диагностику как сделать? Я сама смогу или это только профессионал сможет?
Можете сами если умеете пользоваться Таро/рунами/маятников и прочими магнетическими инструментами

@Алена12, по его поведению, часто несвойственному человеку, например, может как закрыться, так и проявлять активность, попросту - его будет колбасить и выворачивать наизнанку - человек лишается покоя и то, что раньше приносило радость, уже может перестать интересовать, человек не сразу может понять, что его тянет к оператору, а вот что что-то не то происходит - определенно.

Или заказчик ничего не чувствует.
На сколько внимательный заказчик?
Многие люди идут в магию, но при этом говорят "это совпадение, то совпадение", отрицая магию на изначальном уровне.

По этому резонный вопрос, что значит чувствуют? Я например поле чувствую, и я почувствую как оно изменилось вокруг кролика.

Ой нет, я такое не умею делать.
Так надо же учиться если полезли в магию. Карт таро 78, возьмите проще инструмент- руны, в Старшем Футарке их всего 24, куда гораздо проще освоить, тем более на форуме выложены значения по разным аспектам.

Назад
Верх