Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, как понять-«кормёжку кролика»?О какой мести идет речь? Из мести делают порчу, если любишь делаешь приворот. А что бы отключить кормежку кролика, надо сделать своего рода "отвод" на другого мужчину.
Мне вот тоже интересно о последствиях, о них так много и часто говорят, покажите хоть этих людей которых есть эти последствия. Все подруги и их матери привороты делали, что-то ни у кого нет никаких этих самых последствий, зато как начинаешь верующих слушать - прям все должны уже сгореть в гиене огненной. Привороты надо заказывать у профессионалов и платить нормально, тогда и последствий не будет.
Когда объект вашей любви принимает от вас любовную энергетику. Когда вы его любите, постоянно думаете только о нем, плачете о нём, страдаете, не находите себе места в желании быть только с ним и т.д.Извините, как понять-«кормёжку кролика»?
прямо таки всегда такое? а сам привороженный(хотя бы на начальном этапе) не может хотя бы мысль об этом допустить?или же когда кто-то из близких ему скажет(пусть даже несерьезно) типа "тебя что,приворожили что ли?"Даже если все будут вокруг говорить, что это приворот, привороженный никогда так считать не будет - такое возможно только после выхода из программы.
Вы мысленно можете допустить, что вы сейчас спите и это сон или например вы ростом 10 метров? Можете допустить мысль и с этим тут же не согласится.не может хотя бы мысль об этом допустить?
Вы если задаете вопрос, пишите прямо, с чем он связан и почему возник.прямо таки всегда такое?
ну я не страдаю лунатизмом,поэтому нет)Вы мысленно можете допустить, что вы сейчас спите и это сон
это из серии "да не,бред какой-то", да?Можете допустить мысль и с этим тут же не согласится.
Вот и задавайте вопросы ситуационные, а не косвенные и размытые.расстался с девушкой..понятное дело,что иногда я буду думать о ней
На вас может быть самоприворот - это такая же программа, как и приворот, вы сами себе внушили, что она единственный человек данный вам свыше и будете страдать, как если бы на вас был сделан обычный приворот этой девушкой. И если бы вам сказали, что на вас приворот, вы бы усмехнулись, потому что ваши чувства были бы такими же как и те, которые были ранее, когда вы любили другую девушку. Подлог с своем разуме разоблачить очень сложно, чаще всего с этим могут справиться только извне, но не внутри.а потом все чаще и чаще....я же могу подумать что это приворот на мне?
а если самоприворот и приворот?такое бывает?и как они взаимодействуют?самоприворот
ну то есть это всегда страдание?будете страдать, как если бы на вас был сделан обычный приворот этой девушкой
ну как же,а если сначала был негатив в ее сторону,а потом раз и все изменилось...самовнушение или приворот?Подлог с своем разуме разоблачить очень сложно, чаще всего с этим могут справиться только извне, но не внутри.
Для того, что бы узнать как они взаимодействуют приворот и самоприворот, необходимо подключить электроды к коре головного мозга и наблюдать за мозговой активностью приворожённого человека.а если самоприворот и приворот?такое бывает?и как они взаимодействуют?
Зависит от внутреннего мира и психологии провороженного, каждый человек это переживает по разному, но в большинстве случаев, страдание, нежелание смириться с происходящим.ну то есть это всегда страдание?
Есть такое выражение "От любви до ненависти один шаг" - это сказал привороженный человек или такое бывает и в жизни обычных людей, не столкнувшихся с приворотом?ну как же,а если сначала был негатив в ее сторону,а потом раз и все изменилось...самовнушение или приворот?
тогда воздержусь)))просто думал усиливают или же наоборот мешают,окДля того, что бы узнать как они взаимодействуют приворот и самоприворот, необходимо подключить электроды к коре головного мозга и наблюдать за мозговой активностью приворожённого человека.
так а если кролик страдает,но все равно не бежит к заказчику,почему?страдание, нежелание смириться с происходящим
такое любой может сказать)От любви до ненависти один шаг" - это сказал привороженный человек или такое бывает и в жизни обычных людей, не столкнувшихся с приворотом
Я уже писала где-то.так а если кролик страдает,но все равно не бежит к заказчику,почему?
Смотря какой психотип у человек, у некоторых как у Сергея, в его рассказе - через пол года и как молния. У некоторых постепенно и наплывами, волнами. Сегодня он ее хочет, а завтра у него дел много и он забыл о ней и так периодами. Кто-то настолько психологически стоик - может справляться со своими чувствами, идет к ее двери, стоит там по ночам и не может нажать на звонок. Недавно был такой мужчина, мы год его терзали приворотами и нет его и нет. В подъезде консьерж, старушка была, а потом ее сменила молодая девушка и проходит мимо нее клиентка и та ей - У вас все в порядке? Мужчина один ходит постоянно, дарит мне шоколад и задабривает всячески, но странный он. Показала ей видео - на нем наш подопечный, 2 раза в неделю сидит по ночам в подъезде, плачет, иногда нажимает на звонок, слышит голос заказчицы, убегает. Поэтому определить как поведет себя человек под воздействием очень и очень сложно и сказать про всех, что он завтра придет, позвонит или еще какие-то уточнения, неблагодарное дело и нечестное.
Приворот это программа - влияющая на ваши рецепторы мозга, это ваш мозг, это ваши рецепторы, это вы и ваши мысли от программы. Как неотделим ваш мозг от вас, так же неотделимы именно ваши действия и размышления от подкинутой вам извне программы. У другого будут другие мысли и другие действия с размышлениями.а с приворотом это еще сильнее и плюс желание вернуть,нет?
Почему для Вас поддержка супруги, принятие общего решения, адекватные взрослые отношения (реализованные люди, которые пытаются дальше развиваться, а не сидеть на шее королевской семьи) - Безвольность?влюблённость, все же, у взрослого мужчины бывает в рамках разумного, тем более, обременённого условностями королевского двора и воспитанного соответственно. Он же не подросток прыщавый, чтобы под окнами на асфальте признания в любви писать.
Решать только вам.Стоит ли это делать?
В этой теме все подробно расписано, читайте с самого начала.Каковы последствия?
Форум профильный, по любовной магии, тут никто не будет вас оскорблять, переубеждать или давить.Ловлю тапки,