Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погодите, при чем тут свобода или не свобода, форум о ритуалах несвободы, вы пришли нас убеждать во вреде?подробно рассказать о своём понимании свободы воли
Вот и отлично, цель достигнута. Значит есть возможность заняться осуществлением других планов. А их так много)ну присушили чела и дальше что? Пару лет наслаждаетесь собственничеством
А дальше живет с ним, счастливо и весело. Периодически смотрит ситуацию и вносит корректировки, раз в пол года, год.@WhiteRose, ну присушили чела и дальше что?
Да с чего б... ставим защиты, ставим отводы и так далее... проблемы обязательно пойдут, если ставит горе мастер.потом проблемы пойдут по здоровью и по жизни
Вы сейчас про реинкарнацию из какой религии начинаете разговор?А в следующей жизни уже сам чел будет очень уязвим для присушек раз и платить бесам два.
А если например у вас не хватит ни сил, ни опыта, ни возможностей? О таком варианте не задумывались? Или вы считаете, все кто в этом направлении работает суп есть лаптем?я например, сниму присушку и сделаю целиком виноватым заказчика?
Это из каких писаний вы прочитали? Я понимаю, если бы вы говорили конструктивно, с проф. выводами, основанными на практике, как впрочем и общаются Практики со стажем, но по вашим постам - книги и форумы, ваш единственный кладезь знаний, поэтому очень узко смотрите и не понимаете смысла написанного.Кармические обратки нельзя снять либо перенаправить))
Да, потому что ломать не строить, это самое простое направление. И все же меня интересует, почему вы не пойдете например на форум Мерседес и не начнете им повествовать о вреде их автомобиля, конечно же с примерами о божествах, которые называли такой способ передвижения "повозка Сатаны". Как думаете насколько их терпения хватит?@Линда, опыта у меня хватает и именно в плане снятия деструктива потому что его установкой принципиально не занимаюсь.
Тогда почему на форуме Мерседес, нет врачей, которые бегают по темам и предупреждают не покупать Мерседес, потому что в прошлом году на них очень много разбилось насмерть людей?я смотрю иначе - это маги ломают волю людей и их жизнь своими воздействиями а я как раз строю её заново в нормальное состояние.
Да, есть форумы по защитам от Магии, там как раз рассказы страшные о последствиях, о гиене огненной и грехах за такого рода деянияний. Вы ошиблись форумом. На этом форуме как раз те, кто делает или хочет сделать / заказать приворот. Если бы им / нам нужна была бы информация о пугающих последствиях, мы бы пошли на форум: анти приворот.Раз есть нападение то должна быть защита.
Даже и не сомневалась - все находящиеся на форуме глупее вас, в таком случае что вам делать среди глупцов?только они требуют определённого качества мышления. Колдуны и ведьмы ими обычно не обладают.
А может от болтовни перейти к действиям и написать свои практики, раз они по вашим словам есть?Хотя выложить - почему бы нет. только в отдельной теме, для тех кто осилит теоретический базис.
Так расскажите о своих практиках, раз все разговоры крутятся вокруг того, что другие делают неверно, а вы верно. Пока все ваши сообщения касаются только практик других, своих же вы не предоставили ни одной, хотя вас уже просили это сделать. Про раму вы написали, но рама это не совсем верное сравнение. Энергии это не статичный кусок дерева.На этом подходе основан ряд моих практик