Может ли обычный человек выявить приворот?

• Всего проголосовало
    151
Ну побочки-то бывают,особенно есть практики с "тяжелой рукой". У некоторых- да, все гладко ложится. Все случаи индивидуальны, опять же.

@WhiteRose, ну присушили чела и дальше что? Пару лет наслаждаетесь собственничеством так как любовью тут и не пахнет, потом проблемы пойдут по здоровью и по жизни. А в следующей жизни уже сам чел будет очень уязвим для присушек раз и платить бесам два.
Хотя это же женщины... нажми на кнопку получишь результат, живём только раз, хочу не могу будь что будет, авось кривая вывезёт, он сам во всём виноват - как это всё знакомо и избито.
А если кто-то, я например, сниму присушку и сделаю целиком виноватым заказчика? Либо мастера? Кармические обратки нельзя снять либо перенаправить)) Хотя когда женщин это останавливало?

@Экзорцист, делать или нет присушку дело сугубо личное, и каждый несет ответственность за свою волю.
Курить тоже вредно, но когда человек курит он проявляет свою волю и сам несет ответственность за это, а не продавец который ему продал сигареты.

@Экзорцист, Прочтите Правила форума:
Особенно пункт 1.2 Осуждение / желание переубедить / навязать свою точку зрения /обвинить участников в неправомерности взглядов в отношении их веры и реализации помыслов / действий, не могут иметь место на форуме.

@Мур мур, а можете более подробно рассказать о своём понимании свободы воли в делах связанных с причинением вреда здоровью себе и другим?
Желательно в плане присушек.

ну присушили чела и дальше что? Пару лет наслаждаетесь собственничеством
Вот и отлично, цель достигнута. Значит есть возможность заняться осуществлением других планов. А их так много)

@Экзорцист, расскажите о вреде здоровью присушками?
Вы говорили выше о кармических обратках, вот и ответ. Человек выражает свою волю сделать присушку на второго, и прекрасно понимает что рано или поздно ему за это прилетит.

@WhiteRose, ну присушили чела и дальше что?
А дальше живет с ним, счастливо и весело. Периодически смотрит ситуацию и вносит корректировки, раз в пол года, год.
потом проблемы пойдут по здоровью и по жизни
Да с чего б... ставим защиты, ставим отводы и так далее... проблемы обязательно пойдут, если ставит горе мастер.
А в следующей жизни уже сам чел будет очень уязвим для присушек раз и платить бесам два.
Вы сейчас про реинкарнацию из какой религии начинаете разговор?
я например, сниму присушку и сделаю целиком виноватым заказчика?
А если например у вас не хватит ни сил, ни опыта, ни возможностей? О таком варианте не задумывались? Или вы считаете, все кто в этом направлении работает суп есть лаптем?
Кармические обратки нельзя снять либо перенаправить))
Это из каких писаний вы прочитали? Я понимаю, если бы вы говорили конструктивно, с проф. выводами, основанными на практике, как впрочем и общаются Практики со стажем, но по вашим постам - книги и форумы, ваш единственный кладезь знаний, поэтому очень узко смотрите и не понимаете смысла написанного.

@Линда, опыта у меня хватает и именно в плане снятия деструктива потому что его установкой принципиально не занимаюсь. А всякие ваши отводы они хорошо против магов работают, а эзотерик работает в иной плоскости и иными средствами.
Кроме того вам неинтересно видеть причинно-следственные связи, особенно растянутые на несколько воплощений. Куда проще жить сегодняшним моментом, типа делай что хочешь, смерть всё спишет.
Есть даже специальный отстойник для будущих воплощений таких магов, в Индии, называются они "литл пипл", погуглите.

Последнее редактирование:
@Линда, опыта у меня хватает и именно в плане снятия деструктива потому что его установкой принципиально не занимаюсь.
Да, потому что ломать не строить, это самое простое направление. И все же меня интересует, почему вы не пойдете например на форум Мерседес и не начнете им повествовать о вреде их автомобиля, конечно же с примерами о божествах, которые называли такой способ передвижения "повозка Сатаны". Как думаете насколько их терпения хватит?

@Линда, я смотрю иначе - это маги ломают волю людей и их жизнь своими воздействиями а я как раз строю её заново в нормальное состояние.
Раз есть нападение то должна быть защита. И необязательно магическая, эзотерики тоже много могут. Практики конечно - а то теоретиков пруд пруди, слов много толку нет.

я смотрю иначе - это маги ломают волю людей и их жизнь своими воздействиями а я как раз строю её заново в нормальное состояние.
Тогда почему на форуме Мерседес, нет врачей, которые бегают по темам и предупреждают не покупать Мерседес, потому что в прошлом году на них очень много разбилось насмерть людей?
Раз есть нападение то должна быть защита.
Да, есть форумы по защитам от Магии, там как раз рассказы страшные о последствиях, о гиене огненной и грехах за такого рода деянияний. Вы ошиблись форумом. На этом форуме как раз те, кто делает или хочет сделать / заказать приворот. Если бы им / нам нужна была бы информация о пугающих последствиях, мы бы пошли на форум: анти приворот.
Хотите рассказать о своих техниках - пожалуйста рассказывайте, но вот начинать полемику о вреде и вправлять мозг - не надо, люди тут взрослые и знают что им надо и ваши все высказывания мало кого заинтересуют, особенно без качественной практической базы. Не забывайте так же, что те кто ставит приворот, обладает очень хорошими познаниями и опытом работы и если можешь поставить - снять труда не составит, ломать всегда легче, зная как строить.

@Линда, тема называется приворот-симптомы-последствия, поэтому я как раз и описываю следствия, только для практиков)). Рассказать о паре простых практик несложно, только они требуют определённого качества мышления. Колдуны и ведьмы ими обычно не обладают.
Хотя выложить - почему бы нет. только в отдельной теме, для тех кто осилит теоретический базис.
В эзотерике всегда так - сложная подготовка зато очень простое исполнение. И очень быстрое)).

только они требуют определённого качества мышления. Колдуны и ведьмы ими обычно не обладают.
Даже и не сомневалась - все находящиеся на форуме глупее вас, в таком случае что вам делать среди глупцов?
Хотя выложить - почему бы нет. только в отдельной теме, для тех кто осилит теоретический базис.
А может от болтовни перейти к действиям и написать свои практики, раз они по вашим словам есть?

Кажется, в теме жестко путают серьезный приворот с подавлением воли и присушку. От которой человек максимум повышенное внимание обратит. Вещи-то разные, сравните вред от рогатки и дробовика.
И вообще. Я тоже приворотов не делаю, но если так хочется в "воины света", надо понимать элементарное - мы лишь помогаем сохранять баланс, Тьма не исчезнет и не уменьшится.
Да, не пахнет любовью там, где жестко привораживают, обратное тоже глупо утверждать. Ну и что? Как был приворот самой популярной услугой, так и останется. Если кто-то позволяет себе "брать без разрешения" - это его право, его выбор, его ответственность. Мораль на форуме с названием "Приворот Клуб" неуместна.

@Линда, ну я вас за язык не тянул назвать всех глупее меня... однако это ваше личное мнение. Перечитайте внимательно слова "определённое качество мышления" и попробуйте понять их без самоуничижения, приписывания мне своего мнения и распространения его на всех.
Подскажу разницу. В магии используется два базовых подхода - изменение и разрушение.

Для понимания "изменения" приведу аналогию с покраской деревянных рам. Есть чистая рама (личность человека) которую покрасили (наложили магическое изменение). Прошло время, внешняя среда и внутренние процессы частично нарушили покраску.
На старую краску наносится новая(поддел либо другая работа) - но это не возвращает ситуацию к чистой раме, происходит лишь новое изменение. С чистками то же самое, они лишь ещё одно изменение связанное с удалением части старой краски.
Спустя какое-то время рама по определению выглядит безобразно, работает со скрипом и годится только на помойку.
С разрушением всё выглядит ещё проще - раму ломают но взамен ничего не делают в надежде что всё как-то само срастётся. Или чтобы не срасталось вообще. Вообще магия это игра либо с нулевой либо с отрицательной суммой.
Почти все магические процессы крутятся внутри этих двух подходов, формируя соответствующее качество мышления. Поэтому, имхо, с ритуальщиками как носителями этого мышления почти бесполезно говорить о других подходах, а их между прочим немало.

Есть например процесс восстановления, проводя аналогии это полная очистка рамы от наслоившихся изменений и возможность наработки внутренних свойств, которые максимально соответствуют внешней среде.
На этом подходе основан ряд моих практик, да и немало иных, особенно использующих перепросмотр. Кстати не цепляйтесь за это слово, приписывая мне знакомство с кучей псевдоэзотерической лажи типа Кастанеды))) не знаком.

Восстановление имеет ряд преимуществ перед изменением.
Первое это отсутствие затрат на займ сил. Восстановление проводится самостоятельно и чисто за счёт внутренних разрешений.
Второе это возврат утраченной энергии и возможностей, через разрушение наложенных изменений(порч, приворотов, стягов и прочее).
Третье это возможность осознанно и выборочно наказать обраткой как практиков так и заказчиков изменения либо разрушения.
Четвёртое это возвращение своей свободы воли и поведения.
Пятое это куда больший доступ к своим ресурсам, как энергии так и возможностям.
Шестое это уменьшение слабостей в энергополе, магия почти не действует, а что проходит можно быстро снять.

Но у восстановления есть огромный "минус" - им нельзя деструкитивить. Так что найдутся ли тут желающие получить все эти "мелочи"...

На этом подходе основан ряд моих практик
Так расскажите о своих практиках, раз все разговоры крутятся вокруг того, что другие делают неверно, а вы верно. Пока все ваши сообщения касаются только практик других, своих же вы не предоставили ни одной, хотя вас уже просили это сделать. Про раму вы написали, но рама это не совсем верное сравнение. Энергии это не статичный кусок дерева.

Назад
Верх