Может ли обычный человек выявить приворот?

• Всего проголосовало
    171
Читаю Ваши разговоры и понимаю, что я наверное педант. Может и хорошо, что не стала врачем. Так как диагностика для меня значит много и я люблю раз 300 проверить всеми способами и потом только, сказать диагноз. Так и с приворотами.
Только практик с сумашедшим опытом может посмотреть одним глазком и сказать, не простая дурость алкогольная на нем, а уже приворот.
Но в диагностики, все не так уж просто, как хотелось бы. Вариантов же тьма тмущая.
Ну вот давайте пораскинем вариантами: приворот от присушки или привязки в чем будут отличаться в таро картах? какое сочетание скажет о привороте больше, чем о присушке или больше о привязке ? ( новичкам - это одно и тоже))))
И теперь, используя теже слова, добавим еще и непрогляд ( типа приворот и сверху с непроглядом и тд )
Буду рада вашему мнению в копилочку нашего развитию и образованию ))))

@An Angel, а какой вообще сымсл разбирать приворот там или привязка, разве это имеет какой то практический смысл.
Может делали привязку, а перестарались и показывает полуприворот, потому что чакры больше одной пробито (как вриант) и не привязка.

Я думаю практически важней определить, мертвяк там или бес например, чтоб понимать как убирать.

приворот от присушки или привязки в чем будут отличаться в таро картах?
Думаю что ничем, так как одно направление любовной магии, по сути одни и те же чакры задействованы. А может и то и др сделано, так какой смысл их разделять, если снять надо все равно все.

Думаю что ничем, так как одно направление любовной магии, по сути одни и те же чакры задействованы. А может и то и др сделано, так какой смысл их разделять, если снять надо все равно все.
не согласна. считаю, чтро нужно понимать, как в медицине для установки более точного диагноза.

@An Angel, а какой вообще сымсл разбирать приворот там или привязка, разве это имеет какой то практический смысл.
Может делали привязку, а перестарались и показывает полуприворот, потому что чакры больше одной пробито (как вриант) и не привязка.

Я думаю практически важней определить, мертвяк там или бес например, чтоб понимать как убирать.
с Вами согласна..
Аопрос был задан конкретно для расширения кругозора в Таро. Иногда, взгляд со стороны может реально помочь в какой-то ситуации с клиентом. Я любопытная на информацию и страстна для обучения )))

Ну вот давайте пораскинем вариантами: приворот от присушки или привязки в чем будут отличаться в таро картах? какое сочетание скажет о привороте больше, чем о присушке или больше о привязке ? ( новичкам - это одно и тоже))))
И теперь, используя теже слова, добавим еще и непрогляд ( типа приворот и сверху с непроглядом и тд )
Буду рада вашему мнению в копилочку нашего развитию и образованию ))))
Нет смысла ковырять что там, есть воздействие - едем снимать на кладбище, нет воздействия делаем чистку и закрываем защитой. Ковыряться палочкой в этих фекалиях, какой имеет резонный смысл? Если вы сами ставили, тогда надо сделать диагностику именно на это воздействие, потом на другое вами же поставленное. Если есть непрогляд - карты покажут, трактовка у каждого Практика своя, карты определяются перед тем как практик их назовет в момент начала работы с ними, у меня есть колода только для понимания сторонних воздействий, по ней сразу будет понятно, какие ритуальные работы были проведены, но повторюсь это не играет большой роли, все равно надо ехать и снимать воздействия, иначе свою работу поставить в это болото не сможете.

Симптомы наведенных воздействий у всех разные, эти перечисленные в первом сообщении, не имеют ничего общего с действительностью, можно их рассматривать лишь как перемены, произошедшие после воздействия, но никак основные факторы наличия воздействий.

не согласна. считаю, чтро нужно понимать, как в медицине для установки более точного диагноза.
Устанете разбирать по частям, приворот, привязка, оморочка, подавление, непроглядно, опои, куча ритуалов и как правило ставят комплексы. Пока разбираете по крупинкам, время пройдет и потеряете главное - шанс на возврат человека. Надо выбирать универсальные чистки и снимать все воздействия одним разом.

Устанете разбирать по частям, приворот, привязка, оморочка, подавление, непроглядно, опои, куча ритуалов и как правило ставят комплексы. Пока разбираете по крупинкам, время пройдет и потеряете главное - шанс на возврат человека. Надо выбирать универсальные чистки и снимать все воздействия одним разом.
Не чищу в данный момент кого-то чтобы потерять время. Поэтому, вопрос абсолютно из области - для развития

Аопрос был задан конкретно для расширения кругозора в Таро. Иногда, взгляд со стороны может реально помочь в какой-то ситуации с клиентом. Я любопытная на информацию и страстна для обучения )))
Я понимаю, по этому все индивидуально и каждый расклад по своему говорит о клиенте.
Нет универсальных комбинаций, есть чуйка, опыт и желательно еще немного чувствования

Я понимаю, по этому все индивидуально и каждый расклад по своему говорит о клиенте.
Нет универсальных комбинаций, есть чуйка, опыт и желательно еще немного чувствования
В начале, мне казалось, что тема непрогляда в Таро - это вещь абсолютно не реальная. Вот смотришь, все так шоколадно, а внутри все переворачивается и говорит, что пора снимать слои пирога.
Со временем- опыт стал показываать на сочитания карт или потоковая информация стала доходить проще, ибо по забитому каналу вряд-ли что протолкнется )))
Но все-же, хорошо сделанная работа и непрогляд сверху - та еще морока.
Вот и собираю мнения мира. Вдруг, что пригодится из опыта кого-то. Иногда прочтешь и понимаешь, вот оно - бинго.

Но все-же, хорошо сделанная работа и непрогляд сверху - та еще морока.
Здесь да, у меня когда карты в показаниях путаются, для себя понимаю, что непроглядно стоит, либо что то такое. Никак не удается увидеть суть. Откладываю, потом снова смотрю и если картина повторяется, то значит, точно, сделано чтобы никто ничего не увидел. Ну или путался как я )

Назад
Верх