Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть ли в Нижнем Новгороде ведьма или колдунья, которая может сделать приворот, ну или оказывает какие-либо иные магические услуги в любовной магии? Очень хочется узнать контакты специалистов, возможно, порекомендуете кого-нибудь?
Плохо ищите) Кто то ценами интересовался, смотря на что цены, общую диагностику и бесплатно смотрю например. Но цена на чистку и приворот совершенно разные
Я у кого была напишу. Тоже ищу где сделать приворот. Пока поиски безуспешны. Много рекламы в интернете, у некоторых была - развод. Подруги меня не поддерживают хотяб погадать(
Были сегодня в деревне, нашли магазин у реки, небольшой, не супермаркет, там у женщин спросили, они сказали что бабушка Галина умерла в начале весны. Но дали еще наводку.
Поехала по совету подруги в Дзержинск. Настоящая ведьма там .хоть и молодая. Вернулся мой козел. Когда вернуть его хотела с ума сходила. А вот вернулся и не нужен теперь остыла полностью. Это так всегда бывает когда приворот делаешь?
Вернулся мой козел. Когда вернуть его хотела с ума сходила. А вот вернулся и не нужен теперь остыла полностью. Это так всегда бывает когда приворот делаешь?
Поехала по совету подруги в Дзержинск. Настоящая ведьма там .хоть и молодая. Вернулся мой козел. Когда вернуть его хотела с ума сходила. А вот вернулся и не нужен теперь остыла полностью. Это так всегда бывает когда приворот делаешь?
Нет....для меня это по другому ...Представьте ,что очень сильно чего то хочешь- а когда получаешь ( и даже больше чем хотел) это не радует...равнодушие какое то....
Нет....для меня это по другому ...Представьте ,что очень сильно чего то хочешь- а когда получаешь ( и даже больше чем хотел) это не радует...равнодушие какое то....
Не знаю мне кажется так у многих, если чего то долго добиваешься и получаешь, то потом быстро теряешь интерес. Возможно я и не права конечно, но так лично у меня
Не знаю мне кажется так у многих, если чего то долго добиваешься и получаешь, то потом быстро теряешь интерес. Возможно я и не права конечно, но так лично у меня
Да, просьба оставить координаты. Многим нужна проверенная
Ищу контакты гадалки, толи целительницы, толи просто ведьмы. Насколько я знаю она не старая, скорее средних лет, либо молодая. Из области, но периодически принимает в ближайших окрестностях, возможно и в одном месте. В марте 2018 точно принимала в Окском береге.
Если кто то ее знает просьба скинуть контакты или поделиться информацией.
Абсолютно согласна про общение. Вот я задала вопрос, как практиков люди ищут, какие критерии, почему решили, что диагностика(гадание ) бесплатно. Но ответа пока нет..