Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу специалиста, который может сделать приворот в Саратове. Понимаю, что в этом деле гарантий никто не даст, ну, разве что, [censored]ы. Но вот рекомендации или отзывы услышать хотелось бы. Буду очень благодарна за предоставленную информацию!
Если вы хотите чтобы Вам ответила Василина, то Вам нужно обратиться к ней вот так @Василина, и тогда ваше сообщение придет к ней ввиде упоминания ее имени. Или же спросить процитировав ее сообщение.
Уважаемая @Василина я еще не очень разобрался в работе этого сайта вам лично написать не получается пишу сюда в общую тему поделитесь пожалуйста контактами человека который делает мощные привороты мой эмэйл я указал в своей странице заранее спасибо
Уважаемый @Аноним63, все известные мне контакты специалистов, которые оказывают ту или иную магическую помощь, я выкладываю на сайте - ничего не утаиваю
Если Вас интересует практик, занимающийся приворотами в Самаре или Саратове, то, к сожалению, с подобной проблемой в своем родном городе я к ним не обращалась - не могу со стопроцентной уверенностью кого-либо рекомендовать.
Однако помощь и поддержку Специалиста нашла здесь, на форуме. И это не реклама, а истинная правда. Так что, как говорится, Силы Вам в помощь - знакомьтесь с отзывами о магах нашего ресурса, в том числе, и с моими, изучайте информацию о них и обращайтесь к тому Практику, которого выберет ваше сердце
Я тоже обращалась, сделать приворот, думала развод, но у меня все получилось, мой мужчина по которому сохла несколько лет со мной)))) Наверное опять же к кому попадешь)