Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это могло произойти? От воска? Фотография была напечатана на обычной бумаге?фотография в центре прогорела, прогоревшая часть, в виде круга, отделилась.
Вполне возможно, напечатайте фотографию в стационарном пункте печати фотографий, фотосалонов достаточно много, есть в каждом ТЦ, после чего переделайте ритуал заново.Подскажите пожалуйста, может ли данный аспект с фотографией повлиять на результат?
Фотография была напечатана на фотобумаге, в официальном месте. Попробую в другом месте распечатать. И переделать всё, так как в остальном всё идеально прошло. Благо рост луны ещё идёт. Благодарю за обратную связь.Как это могло произойти? От воска? Фотография была напечатана на обычной бумаге?
Вполне возможно, напечатайте фотографию в стационарном пункте печати фотографий, фотосалонов достаточно много, есть в каждом ТЦ, после чего переделайте ритуал заново.
Зачем гадать как да что, если можно на картах посмотреть причину прожжения фото.Фотография была напечатана на фотобумаге, в официальном месте. Попробую в другом месте распечатать. И переделать всё, так как в остальном всё идеально прошло. Благо рост луны ещё идёт. Благодарю за обратную связь.
Что означает "по всем правилам"?Обряд делала по всем правилам
Я бы подумала, что тут могут возникнуть проблемы с тем, как будет влиять ритуал на человека в целом, и возможно будет только мыслить о вас.Подскажите пожалуйста, может ли данный аспект с фотографией повлиять на результат?
Я поэтому и спросила, что означает по всем правилам? По всем требованиям, указанным в описании ритуала или по всем правилам магических работ? Если по требованиям, указанным в описании, то такую работу можно выкинуть в мусор, зря откуп переводили. Нет, бесы, конечно же покушали, а что их же позвали, побеспокоили, а это тоже чего-то стоит.Я бы подумала, что тут могут возникнуть проблемы с тем, как будет влиять ритуал на человека в целом, и возможно будет только мыслить о вас.
Обряд сделан по всем правилам магической работы, с правилами я знакома. Возможно дело действительно в качестве фотографии и даже в качестве свечи. Поэтому возьму другую свечу, заново распечатаю фотографию и повторю обряд.Я поэтому и спросила, что означает по всем правилам? По всем требованиям, указанным в описании ритуала или по всем правилам магических работ? Если по требованиям, указанным в описании, то такую работу можно выкинуть в мусор, зря откуп переводили. Нет, бесы, конечно же покушали, а что их же позвали, побеспокоили, а это тоже чего-то стоит.
Но работы надо выполнять по всем правилам магии.
Проверили ли у кроля наличие защиты? Подавили ли волю, сделали ли чистку?
Я вот знаю, что у девушки прожгло фото из-за сопротивления. Да бесы, да Енаха, но их посылают приворотную работу делать, а не защиту снимать и волю ломать.
Поэтому @Соната, не проводите заново ритуал пока не изучите все подробности.
Но, тем не менее, я увидела, что фото прожгло из-за сопростивления и нарушения баланса. Проведите работу над ошибками еще раз. Для меня качество бумаги вообще не помеха в работах.Обряд сделан по всем правилам магической работы, с правилами я знакома. Возможно дело действительно в качестве фотографии и даже в качестве свечи. Поэтому возьму другую свечу, заново распечатаю фотографию и повторю обряд.
Обязательно всё сделаю, огромная благодарность Вам и низкий поклон за разъяснение, за обратную связь.Но, тем не менее, я увидела, что фото прожгло из-за сопростивления и нарушения баланса. Проведите работу над ошибками еще раз. Для меня качество бумаги вообще не помеха в работах.
Если делать на матовой бумаге, такое может быть, но если не воск попадет, а фитиль с огнем.где капать воском на фотографию, фотография в центре прогорела, прогоревшая часть, в виде круга, отделилась.
Доброго времени суток. Всех благ. Вот и у меня есть такая мысль, а я возможно не заметила. Буду всё исправлять.Если делать на матовой бумаге, такое может быть, но если не воск попадет, а фитиль с огнем.
А вот глянцевая буага, просто оплавиться может.
Вообще на рост, но особенно хорошо в 9, 15, 17, 19, 23 лунные сутки, они хороши не только для приворотной магии, но также и для подавления воли.Какую фазу луны в этом ритуале лучше?
Сейчас 28, 29, 30 лс, они точно не про любовную магию. Завтра хорошо бы чистки сделать, да еще и с возвратом.Сейчас луна убывающая идет. Надо ждать.