Доброго времени суток могоуважаемые практики. Обряд делала по всем правилам. Во время проведения обряда в той части, где капать воском на фотографию, фотография в центре прогорела, прогоревшая часть, в виде круга, отделилась. Обряд доделала по всем правилам. Откуп отнесла хороший. Подскажите пожалуйста, может ли данный аспект с фотографией повлиять на результат? Заранее благодарю за обратную связь.

фотография в центре прогорела, прогоревшая часть, в виде круга, отделилась.
Как это могло произойти? От воска? Фотография была напечатана на обычной бумаге?
Подскажите пожалуйста, может ли данный аспект с фотографией повлиять на результат?
Вполне возможно, напечатайте фотографию в стационарном пункте печати фотографий, фотосалонов достаточно много, есть в каждом ТЦ, после чего переделайте ритуал заново.

Как это могло произойти? От воска? Фотография была напечатана на обычной бумаге?

Вполне возможно, напечатайте фотографию в стационарном пункте печати фотографий, фотосалонов достаточно много, есть в каждом ТЦ, после чего переделайте ритуал заново.
Фотография была напечатана на фотобумаге, в официальном месте. Попробую в другом месте распечатать. И переделать всё, так как в остальном всё идеально прошло. Благо рост луны ещё идёт. Благодарю за обратную связь.

Фотография была напечатана на фотобумаге, в официальном месте. Попробую в другом месте распечатать. И переделать всё, так как в остальном всё идеально прошло. Благо рост луны ещё идёт. Благодарю за обратную связь.
Зачем гадать как да что, если можно на картах посмотреть причину прожжения фото.
Обряд делала по всем правилам
Что означает "по всем правилам"?

Подскажите пожалуйста, может ли данный аспект с фотографией повлиять на результат?
Я бы подумала, что тут могут возникнуть проблемы с тем, как будет влиять ритуал на человека в целом, и возможно будет только мыслить о вас.

Я бы подумала, что тут могут возникнуть проблемы с тем, как будет влиять ритуал на человека в целом, и возможно будет только мыслить о вас.
Я поэтому и спросила, что означает по всем правилам? По всем требованиям, указанным в описании ритуала или по всем правилам магических работ? Если по требованиям, указанным в описании, то такую работу можно выкинуть в мусор, зря откуп переводили. Нет, бесы, конечно же покушали, а что их же позвали, побеспокоили, а это тоже чего-то стоит.
Но работы надо выполнять по всем правилам магии.
Проверили ли у кроля наличие защиты? Подавили ли волю, сделали ли чистку?
Я вот знаю, что у девушки прожгло фото из-за сопротивления. Да бесы, да Енаха, но их посылают приворотную работу делать, а не защиту снимать и волю ломать.
Поэтому @Соната, не проводите заново ритуал пока не изучите все подробности.

Последнее редактирование:
Я поэтому и спросила, что означает по всем правилам? По всем требованиям, указанным в описании ритуала или по всем правилам магических работ? Если по требованиям, указанным в описании, то такую работу можно выкинуть в мусор, зря откуп переводили. Нет, бесы, конечно же покушали, а что их же позвали, побеспокоили, а это тоже чего-то стоит.
Но работы надо выполнять по всем правилам магии.
Проверили ли у кроля наличие защиты? Подавили ли волю, сделали ли чистку?
Я вот знаю, что у девушки прожгло фото из-за сопротивления. Да бесы, да Енаха, но их посылают приворотную работу делать, а не защиту снимать и волю ломать.
Поэтому @Соната, не проводите заново ритуал пока не изучите все подробности.
Обряд сделан по всем правилам магической работы, с правилами я знакома. Возможно дело действительно в качестве фотографии и даже в качестве свечи. Поэтому возьму другую свечу, заново распечатаю фотографию и повторю обряд.

Обряд сделан по всем правилам магической работы, с правилами я знакома. Возможно дело действительно в качестве фотографии и даже в качестве свечи. Поэтому возьму другую свечу, заново распечатаю фотографию и повторю обряд.
Но, тем не менее, я увидела, что фото прожгло из-за сопростивления и нарушения баланса. Проведите работу над ошибками еще раз. Для меня качество бумаги вообще не помеха в работах.

Но, тем не менее, я увидела, что фото прожгло из-за сопростивления и нарушения баланса. Проведите работу над ошибками еще раз. Для меня качество бумаги вообще не помеха в работах.
Обязательно всё сделаю, огромная благодарность Вам и низкий поклон за разъяснение, за обратную связь.

где капать воском на фотографию, фотография в центре прогорела, прогоревшая часть, в виде круга, отделилась.
Если делать на матовой бумаге, такое может быть, но если не воск попадет, а фитиль с огнем.
А вот глянцевая буага, просто оплавиться может.

Если делать на матовой бумаге, такое может быть, но если не воск попадет, а фитиль с огнем.
А вот глянцевая буага, просто оплавиться может.
Доброго времени суток. Всех благ. Вот и у меня есть такая мысль, а я возможно не заметила. Буду всё исправлять.

Какую фазу луны в этом ритуале лучше?
Вообще на рост, но особенно хорошо в 9, 15, 17, 19, 23 лунные сутки, они хороши не только для приворотной магии, но также и для подавления воли.

У меня несколько другая форма этого заговора, брала очень давно у старушки в деревне, с ее тетрадей переписывала. Слово в слово тоже самое, только на кладбище мне этот заговор читать было удобнее, чем в первом сообщении.

Встану, не благословясь,
пойду, не перекрестясь —
из дверей не дверьми,
из ворот не воротами,
выйду не в чистое поле,
стану не на запад хребтом.

На западной стороне живет сам С@тана,
злой мучитель Ирод царь.
Ай же ты, сам С@тана, злой Ирод царь,
пошли ты рабу Божьему (имярек)
триста бесов, пятьдесят дьяволов,
три и два и единаго похотного беса Енаху.

Ой же ты, похотный бес Енаха,
разжигаешь ты горы и долы,
земли и воды, черныя брови и мягкие тельпы —
разожги ты раба Божия (имярек)
по рабице Божией (имярек)
в триста костей, в пятьдесятъ плотей,
в три, две и единою жилу, подпятную, становую:
не могъ бы тотъ рабъ Божій (имя рекъ)
безъ рабицы Божіей (имя рекъ)
ни жить, ни быть,
ни часу часовать,
ни времени скоротати;