@Dimetriys, побочка может быть при ошибках в работе, например, проблемы с концентрацией.
С мужчинами, конечно же, этот ритуал проще сработает - пол шестого оно и есть пол шестого. У девушек "бешенство" может подтолкнуть в объятья к другому, чтобы унять "зуд". Поэтому, тут надо иметь хороший контакт с Енахой и конкретизировать как-то, что кроме вас больше никто. Или вообще исключить текст про похоть, но тогда какой смысл призывать именно Енаху.
Зачем вы вообще возбуждаете похоть, если сами не рядом?
Надо понимать, что человеку будет хотеться удовлетворить свою похоть.
Я делала одну работу через Елизуду, там пацану хотелось настолько, что он начал пакостничать, потому что не получал внимания от меня, а ему очень хотелось. Дело дошло аж до мелкого хулиганства, так что имейте ввиду.
Ясно ,Спасибо...может есть из опыта какой , лучьше для опоя..?

Ясно ,Спасибо...может есть из опыта какой , лучьше для опоя..?
Нет, с опоем не делала, да и вообще я редко привороты делаю.
Вот ритуал, чтобы очаровывать, но это для девок, а вы можете с Енахой, на тряпку своей спермы, а схема та же. Конечно же, сначала диагностика.
Не вижу смысла убиваться по человеку, который вас не рассматривает.
Лучше стать очаровательным и быть с тем, кто вас желает.

@Dimetriys, побочка может быть при ошибках в работе, например, проблемы с концентрацией.
С мужчинами, конечно же, этот ритуал проще сработает - пол шестого оно и есть пол шестого. У девушек "бешенство" может подтолкнуть в объятья к другому, чтобы унять "зуд". Поэтому, тут надо иметь хороший контакт с Енахой и конкретизировать как-то, что кроме вас больше никто. Или вообще исключить текст про похоть, но тогда какой смысл призывать именно Енаху.
Зачем вы вообще возбуждаете похоть, если сами не рядом?
Надо понимать, что человеку будет хотеться удовлетворить свою похоть.
Я делала одну работу через Елизуду, там пацану хотелось настолько, что он начал пакостничать, потому что не получал внимания от меня, а ему очень хотелось. Дело дошло аж до мелкого хулиганства, так что имейте ввиду.
Добрый вечер!Сколько по времени может работать после проведения его или он один раз делается?

Добрый вечер!Сколько по времени может работать после проведения его или он один раз делается?
Не знаю сколько у вас будет работать, у меня по наблюдениям 3-4 месяца точно работало, потом уже не наблюдала. Но тут надо понимать, что тянуть к вам будет даже тех, которые вам не интересны, если с настойчивостью женщин еще как-то можно совладать, то мужчины могут становиться опасными.

Назад
Верх