VivatFortuna
Проклятый демон
Да тут уже не привязка мужика через трусы, а привязка микробов на пятую точку. Тема топика утеряна...чужие микробы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут уже не привязка мужика через трусы, а привязка микробов на пятую точку. Тема топика утеряна...чужие микробы
Смотря в каком вопросе, есть подружки грязнили в доме и могут вытереть разлитое молоко носком.@Avenly, женщины в принципе более изобретательны чем мужчины.
Это показывает уровень уроки от мужчины. Например мой парень разлил молоко на кухне, и он убрал идеально по его мнению, а по моему на уровне 5ти летки.
Как это возможно? Вонять же будет носок... Ну или как минимум не комфортно будет, потому что носок мокрый.могут вытереть разлитое молоко носком
Говорю грязнули, не хочу представлять и чувствовать такое, фу фу фу.Как это возможно? Вонять же будет носок... Ну или как минимум не комфортно будет, потому что носок мокрый.
В любом бытовом вопросе женщины более изобретательны чем мужчины.Смотря в каком вопросе, есть подружки грязнили в доме и могут вытереть разлитое молоко носком.
Как носить с собой? В сумке? Или в кармане? Или вообще в бюстгалтере?Далее они заворачиваются в белую ткань и носятся с собой в течение трех дней.
Думаю с собой, это значит где-то в одежде, например в кармане. Смысла наверное от сумке не будет, она же не всегда с вами.Как носить с собой? В сумке? Или в кармане? Или вообще в бюстгалтере?
Да, возможно доработать надо и будет отличная привязка. А может автором сознательно было что-то упущено.Логичнее было бы на себе. Думаю в нем чего-то не хватает
Ой ЁЁЁЁ, прям такая любовь...Да и часик какой пусть бы поносил, а потом типа "слушай, я тебе такие трусы классные увидела, не могла пройти мимо. Переодень", а эти умыкнуть. На себе поносить, заговор доработать и да. Можно испробовать
Когда надо для дела, можно и так себя проявить. Почему нет.Ой ЁЁЁЁ, прям такая любовь...
Супер, но обычно когда так можно сказать то обычно привязку не делают)"слушай, я тебе такие трусы классные увидела, не могла пройти мимо. Переодень"
Да, мозгами пошевелить придется. Даже не знаю, что придумать нужно чтобы ими поменяться. Неужели нет другого более действенного способа. Ну например "Стрельба глазами...".Супер, но обычно когда так можно сказать то обычно привязку не делают)
Привязки делают обычно, когда уже отношения развалились, или еще не начались (а тут вовсе будет странно трусы дарить и переодевать)
Не все эту стрельбу понимают.Ну например "Стрельба глазами...".
Тогда вам в русское чернокнижие, это там практикуют магические работы через взгляд, люди утеряли силу взгляда.Стрельба глазами...".
Сарказм не пойму. Ритуал не понравился вам? А по мне, выглядит не плохо.Ой ЁЁЁЁ, прям такая любовь...
Если вхожи в дом, то попросту умыкнуть из корзины с грязным бельем. Вариантов куча было бы желаниеДа, мозгами пошевелить придется. Даже не знаю, что придумать нужно чтобы ими поменяться. Неужели нет другого более действенного способа. Ну например "Стрельба глазами...".