Привязка на трусы

• Автор темы Автор темы Море83
  • Дата начала Дата начала
@Avenly, женщины в принципе более изобретательны чем мужчины.
Это показывает уровень уроки от мужчины. Например мой парень разлил молоко на кухне, и он убрал идеально по его мнению, а по моему на уровне 5ти летки.

@Avenly, женщины в принципе более изобретательны чем мужчины.
Это показывает уровень уроки от мужчины. Например мой парень разлил молоко на кухне, и он убрал идеально по его мнению, а по моему на уровне 5ти летки.
Смотря в каком вопросе, есть подружки грязнили в доме и могут вытереть разлитое молоко носком.

Как это возможно? Вонять же будет носок... Ну или как минимум не комфортно будет, потому что носок мокрый.
Говорю грязнули, не хочу представлять и чувствовать такое, фу фу фу.

Как носить с собой? В сумке? Или в кармане? Или вообще в бюстгалтере?
Думаю с собой, это значит где-то в одежде, например в кармане. Смысла наверное от сумке не будет, она же не всегда с вами.

Да и часик какой пусть бы поносил, а потом типа "слушай, я тебе такие трусы классные увидела, не могла пройти мимо. Переодень", а эти умыкнуть😂. На себе поносить, заговор доработать и да. Можно испробовать

Да и часик какой пусть бы поносил, а потом типа "слушай, я тебе такие трусы классные увидела, не могла пройти мимо. Переодень", а эти умыкнуть😂. На себе поносить, заговор доработать и да. Можно испробовать
Ой ЁЁЁЁ, прям такая любовь...

"слушай, я тебе такие трусы классные увидела, не могла пройти мимо. Переодень"
Супер, но обычно когда так можно сказать то обычно привязку не делают)
Привязки делают обычно, когда уже отношения развалились, или еще не начались (а тут вовсе будет странно трусы дарить и переодевать)

Супер, но обычно когда так можно сказать то обычно привязку не делают)
Привязки делают обычно, когда уже отношения развалились, или еще не начались (а тут вовсе будет странно трусы дарить и переодевать)
Да, мозгами пошевелить придется. Даже не знаю, что придумать нужно чтобы ими поменяться. Неужели нет другого более действенного способа. Ну например "Стрельба глазами...".

Да, мозгами пошевелить придется. Даже не знаю, что придумать нужно чтобы ими поменяться. Неужели нет другого более действенного способа. Ну например "Стрельба глазами...".
Если вхожи в дом, то попросту умыкнуть из корзины с грязным бельем. Вариантов куча было бы желание:)

Назад
Верх