Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те. Вместо :Благодарю Вас , Темные силы и отпускаю «идите с миром по своим местам « не причинив мне зла , и будьте готовы явиться когда я снова призову вас.@AleksD, ритуал завершаю, работать отправляю (в работу "рассорочную", тут по смыслу подставляете)
А может быть появление беса в виде хлопания освещающей свечи, не сама обрядная свеча, а рядом стоящая чёрная свеча для освещения после того как сказала беса призываю пламя начало прыгать и буквально разговаривать пумпумпум. А сама обрядная свеча в конце горения фитиль на 2 разделился и свеча начала гореть двумя огоньками. Такого раньше не случалось.можете своими словами, можете готовый вызов прочитать.
Сами поймете по ощущениям, могут быть, может ветер или еще что, но не обязательно....учитесь чувствовать. Если не чувствуйте то все равно пробуйте чтоб понимать где какие ошибки и для дальнейшего сравнения.
Тоже интересует, можно ли при отливках делать призыв? Что бы усилить@Екатерина, можно ли использовать призыв темных сил перед чисткой пары на отливках?
Подскажите нигде не могу найти,нужна же защита для себя,при работе с черными силами,где об этом прочесть?Который именно? тут же только призыв обсуждается.
Никогда не кувыркаю свечи, они не перестанут от этого нести церковную энергетику. Понимаю еще икону перевернуть. Но я скептически отношусь к таким вещам, свечи восковые на рынке беру пачками.
Совсем не факт. Знаю практ
Не понятен смысл, при каком ритуале защита, в ЧМ? (пентаграммы, круг, знаки...). У шаманов (духи помощники, защитные амулеты, окуривание). Не совсем понятен вопрос?Подскажите нигде не могу найти,нужна же защита для себя,при работе с черными силами,где об этом прочесть?