Проблема одиночества

Здравствуйте! В браке прожили 10 лет, в разводе 9 лет, с бывшем мужем все годы поддерживаем отношения, он женился второй раз. За 9 лет у меня с мужчинами не получается строить отношения, один молча пропал, другие не мое, не по душе. 1. Встречу ли я в этом году мужчину для души, с которым будут гармоничные отношения для создания семьи? 2. Нет ли блоков или негатива на мне, которые этому препятствуют? Светлана 09.09.1986. Поиск Яндекс

Вложения

• IMG20250305121021.webp
    IMG20250305121021.webp
    113.3 КБ · Просмотры: 29
Сложный характер, много штормов в душе, иллюзий. Проблемы во внутренних страхах т и неуверенности. Светлана, находясь в разводе, может столкнуться с внутренними барьерами, которые мешают ей открыться новым отношениям. Важно проанализировать прошлый опыт, чтобы понять, какие уроки можно извлечь. Работа над самооценкой и уверенность в себе помогут ей привлечь подходящего партнера. Светлане стоит уделить внимание своим желаниям и потребностям, а также быть открытой к новым возможностям. Участие в социальных мероприятиях и хобби может расширить круг общения и помочь встретить новых людей. С позитивным мышлением и готовностью к изменениям у Светланы есть все шансы на создание счастливых отношений и повторный брак в будущем.

@Zolotce, Дополнение.
В общем это краткий обший анализ. Полная диагностика может показать полную картину.

Последнее редактирование:
За 0
@Zolotce, стоит блок на сердечной дороге, но Ваш это внутренний или внешний нужно определять более глубокой диагностикой, сейчас идет, что Вы не пускаете в жизнь новые отношения, а вот в причинах нужно разбираться.

За 0
@Zolotce, У вас блоки и программа повторяющихся отношений, вы сами неосознанно держите "щит" перед мужчинами, проверяя их и оценивая слишком критично. Вы установку себе поставили на жесткий контроль чувств и выбор правильного партнера по логике, а не на эмоциях или это осторожность от прошлого опыта? Возможность для отношений появится, но вы сами ее не примите или не рассмотрите, плюс внутренние или внешние нагрузки могут помешать вам открыться для новых отношений.

За 0
Не вижу в течение ближайшего года новых продуктивных отношений, есть блоки, есть привязки к бывшим мужчинам, хождение по кругу, с одними и теми же шаблонными ошибками в отношениях, прежде всего вам необходимо отсечь свое прошлое, что бы на новом фундаменте строить новое, мужчины достойные рядом были и есть.

За 0
1. Встречу ли я в этом году мужчину для души, с которым будут гармоничные отношения для создания семьи? 2. Нет ли блоков или негатива на мне, которые этому препятствуют?
В этом году не увидела у вас мужчины, с которым бы вы создали семью, есть бытовой негатив. Соглашусь с вышесказанным, есть отсылки на прошлые отношения, сравнение и много фантазий. Иногда можете идеализировать людей, а потом разочаровываться.

За 0
Здравствуйте. Смотрите что получилось для вас. Сразу могу сказать что магического воздействия на вас нет как такового. Бытовая хандра немного. Все дело в том что вы все время думаете о каком то мужчине с которым вы расстались и вам бы хотелось помириться. Вы постоянно думаете о его предательстве и тому удару который вы получили. Вы считаете что все что было это для вас по судьбе. Вы свое одиночество бросили на самотек. И я думаю это лично ваша инициатива. Ходите по «бабкам». То есть, вы не только к нам заскакиваете. У вас очень хорошая родовая карта и хорошая родовая защита. У вас прекрасные карты. Но вы сами все накручиваете и придумываете в том числе и про магические воздействия которые вы подозреваете на себе. Дальше.., у вас появиться на горизонте мужчина примерно ваш ровесник. Связаны вы с ним будете каким то общим делом( это может быть и коллега с которым вы вместе трудитесь над общим проектом например , а так же это может быть так же слесарь например которого вы вызвали из за затруднительной ситуации) короче, это и его интерес и ваш, надеюсь поняли) . Но вы в нем опять таки не разглядите ничего серьезного и « вашего» потому что- возвращаемся в начало текста- сравниваете и хотите вы совсем другого и все что не такое вы отметаете сразу. Очень вы себя перегружаете всегда и во всем. Боитесь, накручиваете. Не пускайте все на самотек, не живите чужим мнением, не догоняйте вчерашний день. Позвольте себе быть счастливой. В вас много женской силы которую вы держите внутри себя и выливается она только чем то тяжелым и тягостным.

За 0
Блоки создает Ваш не закрытый Марс, который не может решить Ваши личные проблемы. И создает шаблоны поведения. Это звездная конфигурация, стабильно устроилась над вашей судьбой. Выход из положения, не только разорвать этот шаблон, а и с помощью той же конфигурации, найти выход.

За 0
1. Встречу ли я в этом году мужчину для души, с которым будут гармоничные отношения для создания семьи?
Нет, я не вижу чтоб рядом с вами появился такой мужчина.

2. Нет ли блоков или негатива на мне, которые этому препятствуют?
Есть. Личный негатив, убеждения касательно партнера, иллюзии, нет оценки точной своей ответственности, блоки личные.
Ослабленная энергетика. Застревание в прошлом.

За 0
Назад
Верх