Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не более чем совпадение. Купите качественный крестик и такую же цепочку.Вопрос к практикам что это может быть? .
Если спать, не снимая крестик, то именно так у всех и происходит.почему то крестики ломаются , а если и даже не ломаются то в узел могут сами связаться .
у меня так на протяжении лет 5 точно и такое с каждым крестикомНе более чем совпадение. Купите качественный крестик и такую же цепочку.
Диагностика - все покажет, если что-то есть.у меня так на протяжении лет 5 точно и такое с каждым крестиком
Крестик из алюминия?у меня так на протяжении лет 5 точно и такое с каждым крестиком
СереброКрестик из алюминия?
Да, стОит диагностику сделать, я постоянно сплю с крестиком, и везде он на мне-не снимаю, но не ломался никогда и тем более в узел не завязывался-это что должно быть чтоб крестик завязался в узел??У меня проблемы с нательным крестиком , почему то крестики ломаются , а если и даже не ломаются то в узел могут сами связаться . Вопрос к практикам что это может быть? . Спасибо !
Это порча может быть ?Да, стОит диагностику сделать, я постоянно сплю с крестиком, и везде он на мне-не снимаю, но не ломался никогда и тем более в узел не завязывался-это что должно быть чтоб крестик завязался в узел??
цепочка путается иногда но не более.
Так это очень мягкий металл, даже мягче чем алюминий. Поэтому и гнется, но для своего спокойствия, сделайте диагностику.Серебро