Проблемы на работе

Добрый день. Валентина 04.11.1979г.Очень тяжело находиться на работе.Все настроены против меня. Вчера кто то насыпал травы за дверь в моем кабинете. Работу менять не хочется. Как мне себя вести ?не опасно ли для меня находиться среди коллег или все таки бежать от туда? Очень прошу помочь разбором ситуации и советом!

Добрый день. Не ладится в жизни вообще ничего.Личной жизни нет, на работе отношение коллег мягко сказать странное. Не пойму что происходит и почему? Что делать работать или бежать от туда в поисках новой? Как вообще себя вести и что можно предпринять. Очень нужен совет.

@Валентина4, 4.11.1979

@Валентина4, вам же дали выше ссылку, по которой надо пройти и оформить тему в бесплатном гадании. Вы пишете в теме Ваши истории, Здесь практики не гадают.

@Валентина4, остановитесь и подумайте, из-за чего люди сторонятся Вас, не идут на контакт. Если работа Вас устраивает, то бежать Вы будете не от работы, а от себя, а это дело не благодарное. Если вокруг Вас все странные, то может Вам надо поменяться и выглядеть, как они? В противном случае, если Вы будете всех стараться подстроить под свой характер, люди отдалятся от Вас ещё дальше.

Добрый день. Валентина 04.11.1979г.Очень тяжело находиться на работе.Все настроены против меня. Вчера кто то насыпал травы за дверь в моем кабинете. Работу менять не хочется. Как мне себя вести ?не опасно ли для меня находиться среди коллег или все таки бежать от туда? Очень прошу помочь разбором ситуации и советом! Прошу прощения, если опять опубликовала не в тот раздел, первый раз на сайте

Вероятно во мне что то не так. Характер свой вообще не проявляла, а видимо нужно было. Но как только возразила все и началось. Согласна что нужно разобраться в первую очередь в себе, но не получается.

Может быть есть на то причина? Не могут же все быть плохими, и только вы хорошей.

Может это был чай, или просто мусор. Трава то сейчас не растет.

Может это был чай, или просто мусор. Трава то сейчас не растет.

К сожелению не чай. Надеюсь что это просто трава

Очень хочется что бы все наладилось, я не конфликтный человек. И ранее таких ситуаций у меня не было.Копец какой-то. Не могла же стать плохой придя именно в этот коллектив. Ну не прижилась я там, это же не значит что нужно козни строить и наговаривать. Я и без них обойтись могу. Работать пришла ,а не подружек заводить. Главное что бы мне всякие порчи не делали.Возможно кому то место мое нужно ,либо просто не по душе коллективу. Вот и хотелось бы понять и решить для себя сидеть там или идти дальше.

Ну раз трава под дверью - значит все ваши проблемы из-за нее? Вы серьезно

Да она вообще возможно ни причем, суть моего вопроса изначально не в том. Спасибо всем за ответы!Закрываю данную тему.

Да она вообще возможно ни причем, суть моего вопроса изначально не в том. Спасибо всем за ответы!Закрываю данную тему.
Но вы так и не загрузили свое фото. Хотя для гадания оно нужно. Фото мусора только какого-то.

Последнее редактирование:
Вас никто не обижал, но Вы вроде смогли обидеться. Может ответ на поверхности?))
Судя по написанному человек вообще коммуницировать не умеет. Даже в сети в условиях анонимности. Понятно что и в личной жизни и в социуме адаптироваться сложно.

Валентина, никто не хотел вас обидеть. Наоборот хотим помочь, но вы никак не идете на контакт. Загрузите фото и практики смогут ответить. Подклад это был, или просто мусор. Случайно в детстве аутизма не было у вас?

Не могла же стать плохой придя именно в этот коллектив. Ну не прижилась я там, это же не значит что нужно козни строить и наговаривать.
Может вам просто завидуют? Может вас начальство как-то по особенному выделяет?

Назад
Верх