Марина Михайловна
Новичок
Здравствуйте! Почему не могу найти работу? Спасибо. Марина 02.07.1972
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Нет там будущего со знаком +. нет. зачем давать ложные надежды. человек сам себя загнал в тупик. тут одного желания недостаточно. оставьте Марину Михайловну с её проблемами наедине, это лучшая помощь.
Спасибо большое за ответ! Вот только я не сорванец, а козел отпущения по жизни. :-(Вы с детства как озлобленный сорванец, считаете что Вас ни кто не любит, от туда и проделки и козни. В ближайшее время найдете себя, все поймете, что нужно, чего хотите, как будто вот повязку с глаз снимут Вам.
Спасибо за ответ! Я не могу с этим справиться ;-(Вы занимаетесь самобичеванием. И сами проектируете поведение окружающих на себя.
Спасибо за ответ!На Вас магическое воздействие, при чем не случайное а наведенное, черная магия однозначно, сущность есть. Женская сексуальная энергия перекрыта, очень ослаблена способность к искренним чувствам, больше стремления удовлетворения в сексуальной плане. Удача успех и деньги - все в обратную сторону. Сами Вы сейчас больше испытываете негативных эмоций, агрессия, злоба. Так же это все влияет на общее состояние личности, приводит к пофигизму.
Можно ли снять? Можно, но тяжело. Т.к. Вы сами энергетически ослаблены и под властью сущности. Снимать придется долго.
- - - Добавлено - - -
НЕ исключено что сами пытались провести работу черномагическую и подцепили сущность, т.к. не было защиты.