Нет там будущего со знаком +. нет. зачем давать ложные надежды. человек сам себя загнал в тупик. тут одного желания недостаточно. оставьте Марину Михайловну с её проблемами наедине, это лучшая помощь.

Вот это поворот!!! ;-)))

Начните с малого, устройтесь уборщицей если совсем не берут никуда, оттуда уже выше и дальше, если конечно будут возможности и перспективы. История в тему, знакомая знакомой жила с мужем на Рублевке, стала встречаться с молодым партнером ее мужа по бизнесу. Потом сказала мужу что не любит и уйдет к партнеру. Ушла. Муж обрубил все контакты с тем партнером и они стали бедствовать, молодой парень ее кинул, она пошла к мужу, тот уже с молодой и красивой, мыкалась по съемных квартирам пол года, пока продавала все купленное мужем, потом уехала к родителям под Кострому, где и по сей день проживает с родителями, спит до обеда, разжирела, работать не хочет в совхозе, вспоминает дни жизни на Рублевке в коттедже с мужем.

Zena, Ситуация совершенно иная. Марина Михайловна всю жизнь слетала со своей программы. Ёе судьба тыркнет на место, а она ерепенится. Я даю 100% не 99 даже, что скоро судьба будет ММ бить и по здоровью и по работе и по семье и везде и всюду. Я вижу по рунам эти мыканья и шатанья. ММ не понимает ещё какая опа наступила. Будет она искать причины, стараться выползти из ямы, но снова срываться. Пусть пока мучается. Это справедливо.

Здравствуйте! Прошу помощи! Знаю, что произвожу плохое впечатление на людей. Почему? Марина 02.07.1972. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Вы с детства как озлобленный сорванец, считаете что Вас ни кто не любит, от туда и проделки и козни. В ближайшее время найдете себя, все поймете, что нужно, чего хотите, как будто вот повязку с глаз снимут Вам.

Марина Михайловна, добрый вечер. Почитайте, что сказали Вам выше, возможно Вам стоит пересмотреть свое отношение к людям и относиться более лояльно. Не искать понимания в окружающих, а сначала понять свое окружение. Вам нужно сделать первые шаги навстречу.

Марина Михайловна, вклинюсь, хоть и не практик. Соглашусь, тут писали, что Вы считаете, что к вам как-то нехорошо относятся. Я вот чисто по-человечески скажу, если так думать и нести такой посыл по жизни, то так оно и будет. При первом впечатлении никогда бы не подумала, что Вы какая-то плохая, а вот написали про себя так, и всё, уже установка пошла, зачем? Вы какую цель преследуете, чтобы за шипами кто-то рассмотрел трепетную душу? К сожалению, это маловероятно... Рассмотрите в себе свет, тепло и несите в мир это.

Вы с детства как озлобленный сорванец, считаете что Вас ни кто не любит, от туда и проделки и козни. В ближайшее время найдете себя, все поймете, что нужно, чего хотите, как будто вот повязку с глаз снимут Вам.
Спасибо большое за ответ! Вот только я не сорванец, а козел отпущения по жизни. :-(

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Gerda, спасибо за ответ! Просто это вопит мой комплекс неполноценности ;-(

- - - Добавлено - - -

Альба, спасибо за ответ! У меня все наоборот, все хорошие это я плохая, если так у меня все складывается ;-(

Последнее редактирование:
Марина Михайловна, сможете справится, если захотите. Нужно ломать привычный сценарий поведения, это непросто, но возможно. Вам в первую очередь нужно разобраться в себе, а не с окружающими. Здесь есть раздел с медитациями, попробуйте начать с этого. У Вас всё получится, если в это верить.

На Вас магическое воздействие, при чем не случайное а наведенное, черная магия однозначно, сущность есть. Женская сексуальная энергия перекрыта, очень ослаблена способность к искренним чувствам, больше стремления удовлетворения в сексуальной плане. Удача успех и деньги - все в обратную сторону. Сами Вы сейчас больше испытываете негативных эмоций, агрессия, злоба. Так же это все влияет на общее состояние личности, приводит к пофигизму.
Можно ли снять? Можно, но тяжело. Т.к. Вы сами энергетически ослаблены и под властью сущности. Снимать придется долго.

- - - Добавлено - - -

НЕ исключено что сами пытались провести работу черномагическую и подцепили сущность, т.к. не было защиты.

На Вас магическое воздействие, при чем не случайное а наведенное, черная магия однозначно, сущность есть. Женская сексуальная энергия перекрыта, очень ослаблена способность к искренним чувствам, больше стремления удовлетворения в сексуальной плане. Удача успех и деньги - все в обратную сторону. Сами Вы сейчас больше испытываете негативных эмоций, агрессия, злоба. Так же это все влияет на общее состояние личности, приводит к пофигизму.
Можно ли снять? Можно, но тяжело. Т.к. Вы сами энергетически ослаблены и под властью сущности. Снимать придется долго.

- - - Добавлено - - -

НЕ исключено что сами пытались провести работу черномагическую и подцепили сущность, т.к. не было защиты.
Спасибо за ответ!
НИКОГДА! Не лезла не в свои сани! Магией должны заниматься только профессионалы!

Последнее редактирование:
Вам практики смотрят ситуацию, как вы и попросили, просто принимайте это к сведению, возможно через какой-то промежуток времени вы поймете о чем вам написали.

Я однажды ездила к Татьяне Карахановой, на приеме она просмотрела мои фото и сказала про меня кое что, я тогда ей сказал - нет, такого не было, вы что то путаете, а она промолчала. Прошло пол года или больше и был случай, когда ее слова всплыли и она была во всем тогда права. Потому что я тогда просто не могла этого знать и догадываться, а это как оказалось имело место быть в моем прошлом. Т.е. она мне сказала что я жена офицера, но я не была женой офицера, а потом выяснилось, что мой бывший и есть тот самый офицер которого она мне и описала, но узнала я об это намного позже, когда мне сказали кто он теперь.

Назад
Верх