Альба
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Не вижу что бы борьба с матерью мужчины принесла позитивные сдвиги, будет только хуже, единственный вариант ставить блоки на ее отношениях с сыном, но она продолжит действия в сторону расторжения ваших отношений и сын будет доверять ее мнению. Но так же по картам у вас есть большая вероятность встретить другого мужчину, не тратя времени на маму с сыном их не победить, это союз на всю жизнь.Что мне в данной ситуации нужно сделать?
Может если чистку будете делать не осторожно и агрессивно.Я так и подумала что она что-то навела на меня…Если я сейчас начну заниматься чисткой, это может как то навредить ребенку которого ношу под сердцем?
Мне однажды гадалка сказала об этом, что после 30-или лет встречу мужчину и выйду за него замуж…Не вижу что бы борьба с матерью мужчины принесла позитивные сдвиги, будет только хуже, единственный вариант ставить блоки на ее отношениях с сыном, но она продолжит действия в сторону расторжения ваших отношений и сын будет доверять ее мнению. Но так же по картам у вас есть большая вероятность встретить другого мужчину, не тратя времени на маму с сыном их не победить, это союз на всю жизнь.
Я знаю что у меня в поколении была по стороне матери ведьма(сейчас их так называют) женщина со способностями, она была сильна.Может если чистку будете делать не осторожно и агрессивно.
Чистка ослабит энергетику, а когда женщина беременна энергетику нужно укреплять.
Так же просите свой род помощи и защиты, а род мужа наказать за причиненный вред.
Может вам на форум где учат и выдают права? Прочтите название форума, он про магию и любовь.В этом году(2024) смогу ли я получить права?
Сможет ли муж получить категорию?
Вот грубить мне не нужно. Если бы я хотела бы чтобы кто-то посмеялся с моей историей, я бы обратилась в другое местоМожет вам на форум где учат и выдают права? Прочтите название форума, он про магию и любовь.
В этом году(2024) смогу ли я получить права?
Сможет ли муж получить категорию?
Идея супер@Милашка777, скоро старый новый год) хорошее время колдовать)
Подарите свекрови на старый новый год, набор серебряных ложек или мельхиоровых.
дома заговорите-...ешь свою злобу, пей свою кровь, жри свою ложь! а меня(имя свое) отныне не трожь! ключ. замок. язык.
посмотрите что будет.
но колбасить вас перестанет.
Это не идея) это подарок мой Вам. Или рекомендация, как хотите)))) Главное, чтоб в руки взяла, а что потом с этим сделает не Ваша забота.Идея супер
Спасибо
Главное чтобы не передарила никому![]()
@Ванилопа , вы прелесть!!! Всё разрулили, все довольны@Милашка777, скоро старый новый год) хорошее время колдовать)
Подарите свекрови на старый новый год, набор серебряных ложек или мельхиоровых.
дома заговорите-...ешь свою злобу, пей свою кровь, жри свою ложь! а меня(имя свое) отныне не трожь! ключ. замок. язык.
посмотрите что будет.
но колбасить вас перестанет.