Продать душу

а на счет того, что будет ли договор в силе или нет? Просто я как раз прочитал, что бесы не бояться церковь, неприятно немного им, но не прям что избегают ее, что сейчас лучше посоветуете сделать? На свечку позвать и поговорить? Или может как то загладить вину или еще что то?
Главное что бы договор оставался в силе и все делалось, по сути я заплатил большую цену(свою душу) и они тоже наверное в этом заинтересованы

Может все нарушится?
Если вдруг уже посетилмя просто читал что они не боятся церковь…
Вы хотите и там и там быть? Так не бывает. Если ваше желание так ценно для вас, выберете что-то одно, хотя вы уже выбрали, раз провели ритуал...
На истину не претендую, я могу ошибаться...

Да я понимаю, нет, не хочу быть там и там, я сделал свой выбор и знаю что я хочу, просто можно сказать заставили пойти…

Вопрос в другом, может ли все отмениться из-за этого?… и что вообще сейчас лучше сделать мне

Да я понимаю, нет, не хочу быть там и там, я сделал свой выбор и знаю что я хочу, просто можно сказать заставили пойти…
Обычно перед такими действиями человек старательно взвешивает все "за" и "против" перед тем как совершить действие.
Что значит заставили пойти? Вас силой туда заволокли?
В моих словах нет осуждения, просто мои мысли. Все ваши действия это ваш выбор.
А вообще...(это не призыв к действию, просто как бы я все делал)...я бы сначала обратился к автору ритуала @Lisa-el, и спросил ее о таких моментах.

Я обращался, просто она не ответила еще, вот надеюсь на ее тоже ответ и подсказку, что делать в такой ситуации

Назад
Верх