Сонечка
Вестник безликих богов
Конечно может, кроме опыта взаимодействия с человеком, или человеками.БЭ и так любые знания может получить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно может, кроме опыта взаимодействия с человеком, или человеками.БЭ и так любые знания может получить
а зачем БЭ нужен такой опыт (взаимодействия с человеком) ?Конечно может, кроме опыта взаимодействия с человеком, или человеками.
Может всё таки не опыт как таковой, а энергия. Обычно именно в неприятных ситуациях мы "застреваем", прокручиваем в голове миллионы раз, и соответственно тратим на это свою энергию.а зачем БЭ нужен такой опыт (взаимодействия с человеком) ?
В каком человеке есть уникальный опыт, часто мы его недооцениваем.А как понять сколько опыта у моей души? Не продешевить бы![]()
Алиса здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда буду благодарить со свечей, нужно свече дать догореть или после благодарности ее нужно погасить, и последний вопрос время суток имеет значение или нет? Заранее благодарю за ответ@Katarina93, нет, специальных слов не нужно. Если благодарность искренняя, то нужные слова найдутся сами собой. Либо придет понимание, что никаких слов не нужно, достаточно того, что Вы чувствуете
дак смотрите в разделе Самары, зачем тут тему спамитьПодскажите может знает кто в Самаре кто может помочь при личной встрече
вызов кого?Скажите вызов нужен или сразу как зажег свечу текст читать надо же понять пришел он или нет
Бесовского эрогена на рассмотрение душидак смотрите в разделе Самары, зачем тут тему спамить
вызов кого?
Здравствуйте. Я делала как было написано у Алисы. В полночь открыла окно затем зажгла свечу зачитала, затем кольнула палец, стала кровью мазать свечу и проговаривать слова. Всё, закрыла окно и свечу оставила прогореть до конца. Главное от сердца говорить и верить в это, у Алисы в статье все описано детально, ничего сложного нетБесовского эрогена на рассмотрение души
У Алисы же написано что никто к вам не придёт. А услышат вас бесовские эгрегоры или нет, вы поймёте когда начнет сбываться то о чем вы просили или нет, я вот лично внутренни ощутила связь с ними не сразу, но почувствовала, я не могу это объяснить, но чувствую связь и всё.Скажите вызов нужен или сразу как зажег свечу текст читать надо же понять пришел он или нет
Через обращение)Бесовского эрогена на рассмотрение души
Да, потихоньку начало приходить то, что мне нужно@Katarina93, вы получили что хотели?
Это же совсем разные вещиВопрос к знатокам что сильнее присушка или продажа души на это желание
но я имею в виду это же тоже можно попроситьЭто же совсем разные вещи
Теоретически, наверное продажа, но вот будет ли это работать так, как нужно вам, это другой вопрос. Так как тут задействовано третье лицо и вряд ли ваша продажа повлияет на мысли и желания другого человека.Вопрос к знатокам что сильнее присушка или продажа души на это желание
Просить Вы можете все, что угодноно я имею в виду это же тоже можно попросить
Для продажи души важна ценность вашей души. А присушку скорее всего будете делать через практика, значит зависит от силы практика. Мое мнение присушка- это как воробей в руках.Вопрос к знатокам что сильнее присушка или продажа души на это желание