Продать душу

а зачем БЭ нужен такой опыт (взаимодействия с человеком) ?
Может всё таки не опыт как таковой, а энергия. Обычно именно в неприятных ситуациях мы "застреваем", прокручиваем в голове миллионы раз, и соответственно тратим на это свою энергию.

@Смотрящий, нет. Это история формирования восприятия каждого отдельного человека. Эдакая совокупность эмоций, импульсов и спектра чувств, реализованных при взаимодействии с внешним миром (как, почему, зачем, какие были результаты и к чему эти результаты привели не только во внешнем, но и во внутреннем мире человека).

БЭ знает и может очень много, но это не значит что БЭ всесилен и всезнающ))

А как понять сколько опыта у моей души? Не продешевить бы 😀
В каком человеке есть уникальный опыт, часто мы его недооцениваем.
Привыкаем к себе и воспринимаем "Ничего особенного", хотя даже наше восприятие разных ситуаций - это и есть тот самый уникальный опыт.
Взять двух одногруппниц, отличниц, вроде прошли один опыт обучения и получения диплома, но у каждой были свои усилия и сложности. Это и есть опыт, душа.

@Katarina93, нет, специальных слов не нужно. Если благодарность искренняя, то нужные слова найдутся сами собой. Либо придет понимание, что никаких слов не нужно, достаточно того, что Вы чувствуете
Алиса здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда буду благодарить со свечей, нужно свече дать догореть или после благодарности ее нужно погасить, и последний вопрос время суток имеет значение или нет? Заранее благодарю за ответ 🙂

@Katarina93, свечу логичней оставить прогореть.
Ночью наверно самое удобное.
Мне нравится вечером, атмосфера такая таинственная. Свечи ярко горят.

Скажите вызов нужен или сразу как зажег свечу текст читать надо же понять пришел он или нет

Подскажите может знает кто в Самаре кто может помочь при личной встрече
дак смотрите в разделе Самары, зачем тут тему спамить

Скажите вызов нужен или сразу как зажег свечу текст читать надо же понять пришел он или нет
вызов кого?

Бесовского эрогена на рассмотрение души
Здравствуйте. Я делала как было написано у Алисы. В полночь открыла окно затем зажгла свечу зачитала, затем кольнула палец, стала кровью мазать свечу и проговаривать слова. Всё, закрыла окно и свечу оставила прогореть до конца. Главное от сердца говорить и верить в это, у Алисы в статье все описано детально, ничего сложного нет

У Алисы же написано что никто к вам не придёт. А услышат вас бесовские эгрегоры или нет, вы поймёте когда начнет сбываться то о чем вы просили или нет, я вот лично внутренни ощутила связь с ними не сразу, но почувствовала, я не могу это объяснить, но чувствую связь и всё.

Вопрос к знатокам что сильнее присушка или продажа души на это желание
Теоретически, наверное продажа, но вот будет ли это работать так, как нужно вам, это другой вопрос. Так как тут задействовано третье лицо и вряд ли ваша продажа повлияет на мысли и желания другого человека.

Вопрос к знатокам что сильнее присушка или продажа души на это желание
Для продажи души важна ценность вашей души. А присушку скорее всего будете делать через практика, значит зависит от силы практика. Мое мнение присушка- это как воробей в руках.

Назад
Верх