Натик85

Заблудший дух
Здравствуйте!я Наталья 29.09.1985 он Дмитрий 23.02.1974.Пару лет назад познакомились,у каждого была своя семья.я закончила отношения почти сразу,он-позже и очень не красиво.а под новый год,сообщил,что разрывает со мной всякую связь.просил оставить его с покое навсегда.подозреваю,что есть обман,какой,не могу понять.помогите разобраться,пожалуйста.1.прошла ли любовь и страсть с его стороны?2.есть ли обман с его стороны?3.стоит ли пытаться наладить отношения?спасибо

Последнее редактирование модератором:
1.прошла ли любовь и страсть с его стороны?
И любовь прошла, а так же женщина враг, которая вам помогла всё испортить - на чужом несчастье - счастья не построишь.
2.есть ли обман с его стороны?
Есть, человек не честный - перевернутый Король Кубков
3.стоит ли пытаться наладить отношения?
Это решать только вам.

1.прошла ли любовь и страсть с его стороны?
Не совсем еще чувства остыли. Любовь угасает, но что-то еще осталось, из чего можно было бы вновь раздуть костер чувств.
есть ли обман с его стороны?
Не обман выпал, а скрытие информации. Он не лжет, он сильно недоговаривает.
стоит ли пытаться наладить отношения?
Возможность есть, но стоит или нет, это только ваше решение, как мы можем за вас это решить.

Я люблю человека и конечно,я бы попробовала все сначала,но как быть,если и вправду разлюбил или вот-вот разлюбит?оставить в покое,дать время?или уже начать делать попытки с моей стороны?

Возобновления отношений я не вижу, каждый идет своей дорогой. Попытки вернуть отношения не приведут к ожидаемому результату, а душевное состояние усугубится. Других отношений на данный момент у него не вижу, хочет свободы от любых обязательств, у него есть планы на дальнюю дорогу.
Чувств к Вам не увидела.

Мы расстались врагами,мирно не получилось поговорить,как бы я не пыталась.будет ли у нас еще разговор со всеми точками над и...или это все пустое.простить и отпустить...

Думаете и пробовать не нужно?нет шанса?
Не нужно. Шанс ...он столько принесет боли, что лучше и не надо. Не тот это шанс.

Мы расстались врагами,мирно не получилось поговорить,как бы я не пыталась.будет ли у нас еще разговор со всеми точками над и...или это все пустое.простить и отпустить...
Сами же понимаете!

Благодарю всех за помощь!тяжело конечно,но если все попытки принесут только боль и мне и ему,то отпущу.как раз таки потому,что человек мне не безразличен.пусть будет счастлив@

Благодарю всех за помощь!тяжело конечно,но если все попытки принесут только боль и мне и ему,то отпущу.как раз таки потому,что человек мне не безразличен.пусть будет счастлив@
Живите своей жизнью дальше. И будете счастливы!

Я только и делаю последний месяц,что пытаюсь разобраться в себе.уже всем,чем можно пытаюсь отвлечься,а все не могу отпустить ситуацию.столько вопросов.спасибо огромное вам.

Назад
Верх