Kalina L
Тёмный лорд
вот наверное. Я вспомнила юность свою, довелось мне попасть в подобный круг. Но так, боком. Я была студенткой и тесно общалась с семьёй брата двоюродного. И жила у них было дело, это в Минске. Вот там тоже было интересное общество - жёны состоявшихся мужчин. Чего я там только не насмотрелась))) это была середина-конец 90х. И шоу бизнес, и жёны бандитов, и какие-то владельцы рыбзаводов из прибалтики... и кого только не было. Но это было реже. Чаще я наблюдала извечные посиделки томящихся дам. Но мне не интересно с ними было, они были старше меня лет на 10 точно, Да и вообще - смотрела просто как передачу "в мире животных". Но они и не работали все. Поэтому и ходили вот так в гости друг другу. Ну и тусы, концерты, сказки как она "когда-то послала в мск в ресторане Ричарда Гира". Так забавно это было со стороны)))@Kalina L, просто у Вас круг общения такой - простой и незадачливый, не так, как у Егора - все сложно и затейливо![]()
И как-то вообще не тянуло. Хотя я как член семьи вроде и участвовала в их трёпе и безделии , но всё время пыталась слинять. Я их вообще не понимала ,ни разу.