Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему влюбляются в м@даков - рассуждения психолога
Но сейчас, с "королём", вы оскорбили лично.
И не стоит писать что это не оскорбление. Это уж точно переход на личности. И предупреждения нет только потому, что на вас никто не пожаловался.
Но сейчас, с "королём", вы оскорбили лично.
И не стоит писать что это не оскорбление. Это уж точно переход на личности. И предупреждения нет только потому, что на вас никто не пожаловался.
Ну модераторы наверное тоже видят явные оскорбления. В соседней ветке было подобное недавно, так там сразу модераторы предупредили. У меня нет здесь цели оскорблять участников и я границы не перехожу.
Я могла тоже пожаловаться, когда мне угрожали в последний раз)
Серьезно? Вы не косвенно, вы прямо оскорбляете людей. Всегда переходите на личности, после чего люди перестают писать, не желая оскорблять вас, что бы не ставить себя на одну ступень с вами.
Куда тянуть, мы все решаемся, думаем и затылок чешем, когда другие действуют, сложно - да, но когда это останавливало. Главное могу дать, заботу, навыки, образование, как то женщины воспитывают без мужчин детей и нормально, на худой конец есть бабушки, пока что, которые смогут обсудить женские вопросы, которые папам не задают. @Irina 1984, можно я как кот Леопольд выступлю, давайте жить дружно. Проявите терпение))