Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять вы в точку попали, лучше и не скажешь"слушай - что ты хочешь? всё ж нормально было"
Потому что у кого эмоции, они вообще не пользуются рассудком, какие уж тут подсчеты шагов, тут бы проораться как следуетЭто потому что не умеют просчитывать свои шаги на перед. Не соображают люди вообще в период гнева, ругаются из-за слабости, расстаются из-за гордости.
Пишите собственный сценарий жизни и живите как чувствуете, ведь если Вы чувствуете, Вы живы.Потому что у кого эмоции, они вообще не пользуются рассудком, какие уж тут подсчеты шагов, тут бы проораться как следует![]()
Иногда эмоции помогают потерять своего человека)Иногда эмоции помогают понять, твой ли человек рядом, если он не может выдержать эмоции любимого человека, значит в будущем будет разрыв. Тогда зачем мучиться и терять время, сразу нужно избавляться от такого человека, чтобы потом не пришлось привороты заказывать.
Так может не свой?Иногда эмоции помогают потерять своего человека)
Помогает?Потому что у кого эмоции, они вообще не пользуются рассудком, какие уж тут подсчеты шагов, тут бы проораться как следует![]()
Кайф ора, это когда кто-то это слышитПомогает?
Думаю если девушка испытывает эмоции, значит чувства есть, напрягаюсь когда она ничего не испытывает и молчит.
Когда вы хотите проораться, лучше отойти на безопасное расстояние и кивать)))
О.. это точно. Однажды так любил девушку, так хотел с ней быть, что наговорил ей всякой ерунды и расстался с ней, а она считала мы пара, глупость конечно полная, но эмоции настолько захлестнули, не мог справиться, все развалил сам.Иногда эмоции помогают потерять своего человека)
Знал одного мужика, совершенно без эмоциональный, как у Штирлица, холодный рассудок, никаких лишних слов и действий, характер нордический. Женщин у него было всегда очень много, он этим привлекал и пленял. Наверное это и есть харизма? И что вы думаете, в 42 года инфаркт и смерть, вот тебе и никаких эмоций. Наверное эмоции у него были, но он их скрывал, в какой-то момент взорвался, как скороварка с закупоренным краником, для выпуска пара.Все мы с эмоциями.
И потому нельзя, обвинять кого-то "на скорую руку". Надо сначала всё взвесить, обдумать, а потом "выпускать пар"Иногда эмоции помогают потерять своего человека)
Так и взорваться можноИ потому нельзя, обвинять кого-то "на скорую руку". Надо сначала всё взвесить, обдумать, а потом "выпускать пар"![]()
Так и взорваться можнопока обдумывать будешь
Если честно - тоже так себе метод. У меня, по крайней мере он не очень работает. Чем больше взвешивать и думаю, тем больше прихожу к выводу "а нафига оно мне".
А так по выпустил и вроде отпустило)
Я такая жеЯ вот быстро закипаю, но быстро и отхожу. Наору, потом сразу же люблю не могу )))
А есть люди, наорут, а потом еще и дуются неделями, не разговаривают. Хотя сами спровоцировали, вообще таких не понимаюЯ вот быстро закипаю, но быстро и отхожу. Наору, потом сразу же люблю не могу )))