Психология взаимоотношений

Все наши отношения в одной фотографии, не только к мужчинам относится. Ищем сначала хорошее, потом начинаем копаться искать недостатки, параллельно и подсознательно, на этом фоне, идет поиск лучшего, процесс необратимый, анти созидательный.
На этом построено большинство отношений в нашем современном обществе. И чем больше значимость человека, тем большим искушениям он подвержен.

Вспомнила одну свою знакомую незамужнюю, молодую девушку. Постоянно на высоких каблуках, модная, подтянутая, красивая. Все оборачивались, когда она шла, при чем не только мужчины, но и женщины. И представьте, что она устроила? Ухаживал за ней один женатик, в итоге она увела его из семьи, вышла замуж за него и через месяц развелась. А прокомментировала она это так, Я хотела пофотографироваться в свадебном платье! И все! Вот и какие тут отношения с такой ненормальной? А парня жалко.

Вспомнила одну свою знакомую незамужнюю, молодую девушку. Постоянно на высоких каблуках, модная, подтянутая, красивая. Все оборачивались, когда она шла, при чем не только мужчины, но и женщины. И представьте, что она устроила? Ухаживал за ней один женатик, в итоге она увела его из семьи, вышла замуж за него и через месяц развелась. А прокомментировала она это так, Я хотела пофотографироваться в свадебном платье! И все! Вот и какие тут отношения с такой ненормальной? А парня жалко.
Ооо.. таких случаев крайне много, в своем большинстве женщины и замуж выходят в предвкушении этого главного события в их жизни.

Почему женщины хотят создать себе образ сильных, выносливых и непробиваемых? Если хочется помогать только женственным, беззащитным и скромным? Играют против самих себя?

Приходят на собеседование и это она может и то она может, куча дипломов каких-то, бизнес есть приносящий ей якобы большие деньги, прям королева пришла. А место получила скромная, спокойная, с одним дипломом, просто адекватная милая девушка, которой нужна помощь.

Кстати очень точно написано, автор девушка.

Итак, чтобы НЕ понравиться мужику, нужно:

1. заботиться о нем
2. хорошо к нему относиться
3. уделять ему много своего внимания
4. отвечать на десять сообщений десятью сообщениями
5. не откладывать встречи
6. волноваться за него
7. спрашивать, тепло ли одет и ел ли сегодня

Чтобы понравиться мужику, нужно:

1. забить на него
2. отвратительно к нему относиться
3. уделять ему минимум своего внимания
4. отвечать на десять сообщений одним словом
5. постоянно откладывать встречи
6. абсолютно за него не волноваться

Последнее редактирование:
Кстати очень точно написано.

Итак, чтобы НЕ понравиться мужику, нужно:

1. заботиться о нем
2. хорошо к нему относиться
3. уделять ему много своего внимания
4. отвечать на десять сообщений десятью сообщениями
5. не откладывать встречи
6. волноваться за него
7. спрашивать, тепло ли одет и ел ли сегодня

Чтобы понравиться мужику, нужно:

1. забить на него
2. отвратительно к нему относиться
3. уделять ему минимум своего внимания
4. отвечать на десять сообщений одним словом
5. постоянно откладывать встречи
6. абсолютно за него не волноваться
Думаю это и женщин касается. Чтобы понравиться женщине - надо забыть о ней и не отвечать.

@Egor, всегда догадывалась, что хорошее отношение мужики не ценят… а тут ещё и сам мужчина это пишет… мой мир не будет прежним 😂
Всё точно так же относится и к женщинам, абсолютно так же.
Так и живём - по дурацки.

@Egor, вот чем больше я забиваю на отношения, тем больший потенциал в ответ идет. А еще если мужчина сам по себе сложный, в ответочку летят все мыслимые и немыслимые манипуляции для активации внимания.

Думаю это и женщин касается. Чтобы понравиться женщине - надо забыть о ней и не отвечать.
Ну на мой взгляд - это «детский сад»!
По себе скажу - никогда не заинтересует меня мужчина, который так или иначе меня будет игнорировать! Я влюбиться могу в отношение к себе, когда вижу внимание, интерес и заботу. У того который забивает, нет шансов на мою симпатию 🤷🏼‍♀️

Чтобы понравиться женщине - надо забыть о ней и не отвечать.
Тут главное не пересидеть в обороне))) женщина может тоже забыть и успеть ребёнка родить, пока вы выжидаете момента позвонить 😂

@Egor, вот чем больше я забиваю на отношения, тем больший потенциал в ответ идет. А еще если мужчина сам по себе сложный, в ответочку летят все мыслимые и немыслимые манипуляции для активации внимания.
Хм ... Не моя, видимо, фишка.

Был только один момент с моей стороны. И то я там не забивала. Он сам почувствовал, что теряет меня. И активизировался. Я не хотела этого (
Меня вообще такое расстраивает. Потому что давит и морально, и ... Таки начинаешь задумываться.

Со стороны мужчин... Не знаю. Как тут писали - мужчины проще, или хотят или не хотят. Если отдалялись, я всегда думала что так хотели. Если любила - страдала. Манипуляций вот как по пунктам никогда не замечала. Но может это у меня такое линейное мышление, не знаю.

Но мне много фигни в своей голове мешает, тут и манипуляции не нужны. Я и сама всё придумаю и усложнению.

@Kalina L, просто у вас не случилось познать данный опыт, ничего вы не потеряли , я вам так скажу, ощущения гадкие.

@Kalina L, просто у вас не случилось познать данный опыт, ничего вы не потеряли , я вам так скажу, ощущения гадкие.
а может я просто не идентифицировала это как манипуляцию. И за собой не замечала. А оно было))
Мне всегда казалось, что если мужчина не звонит - то я ему просто не нужна. Что тут сделаешь? Не нужна так не нужна.
Но да, и тут есть свои тонкие грани)

К сожалению, как бы это грустно не было, но это так.
А грустно, потому что это нездоровая история. Адекватный человек, с здоровой психикой и пониманием цели отношений, будет сразу ценить и тепло, и заботу и давать в ответ.
А неуверенный в себе, имеющий мешок комплексов поведется как раз на игнор и пользовательское отношение.

Я влюбиться могу в отношение к себе, когда вижу внимание, интерес и заботу. У того который забивает, нет шансов на мою симпатию 🤷🏼‍♀️
Ой, знаете сколько раз у меня было такое, ты ей все, цветы, кофе в постель, забота, финансы, всё на плаху чувств, а итог один - мы не пара. Но если вовремя сказать - я ухожу, надоело, тогда может начаться ее охота за тобой и вы поменяетесь местами.

При условии если он мне нравится…в остальных случаях, да хоть кофейню назови моим именем 😂 реакция будет - спасибо приятно ! Но не больше 🤷🏼‍♀️
вот тоже читаю и удивляюсь.
Но, всё-таки замечу, что есть такие...и мужчины и женщины. Но мне чот всегда казалось что это перестарается. Ну максимум такое поведение свойственно людям до 30ти, хоть Егор и оперировал фразами, что привязка к возрасту дело ограниченных. Но всё жы...мы перерастаем некоторые глупости. Я себя вспоминаю в 20-25 :x3:

а вот это всё...но оно свойственно незрелой психике. А то читаешь...как в той песне

Он бы подошёл, я бы отвернулась,
Он приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ, месяц дожидался,
Я б его до паники довела.
Только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла.

@Mon Ami,не всем нужна спокойная гавань.
Мне вообще кажется, если б я искала удобство, спокойствие, безусловность... я б точно жила сама. Человек рядом - это всегда момент риска всё пох*рить

Назад
Верх