Да понятно что нет, но все же мы, мужчины, больше клюем именно на внешность. И если будет выбор, то всегда победит девушка с большой грудью. Мы так созданы, такой у нас в голове заложен инстинкт, и ничего вы с ним не сделаете, я пробовал, не получилось, против своей сути не пойдешь. Но рассуждать, я тоже хорошо умею, могу мотивировать людей, ставить им цели, рисовать картинки как скоро мы станем Ого-го, в надежде на то, что они это исполнят, потому что я это не исполню, я только могу нарисовать картинку и пустить её в свободное плаванье, мотивировать и дать рычаги для достижения цели. Но тут другое, тут инстинкты, они не меняются со временем, вы свои сексуальные предпочтения не сможете изменить, это невозможно, как и все что идёт после них.
Да не меняемся мы с возрастом, совсем не меняемся, я бы конечно рад был вам сказать, что меняемся, но нет. И все любят молодых и упиваемся их молодым телом и это нормально. Ненормально, когда нравятся бабушки на лавочке у подъезда, если это происходит, можно меня убирать в коробку, значит отжил.
Нет такого. Женщины как и мужчины так же не меняются и все их основные привычки - с ними на всю жизнь. Вы знаете, почему так много одиноких женщин которым за 35, ответ прост, они все так же в своём внутреннем возрасте 20+, они точно так же оценивают мужчин и ждут принцев. Вспомните повесть Алые паруса, как она ждала мужика с корабля, так и умерла не дождавшись. О чем нам это говорит - не меняются люди. Да, люди стареют, да больше читают и больше знают, но внутри, стержень тот же самый и принципы теже самые. И если она была грязнухой в 20 лет то и в 50 будет такой же.
Я с вами во всем согласен, только это иллюзорное мнение, в реальности все несколько иначе. Прошу извинить, если мои доводы вам не понравились.