Если провести аналитику, то первые 15 лет после 20, были для меня самыми бесполезными годами, жил с девушками, все деньги вкладывал в отношения, стараясь создать счастливую семью, думал вклад будет оценен и меня будут любить, мужикам от женщин действительно нужна только любовь, как же это звучит наивно, как бабочка и огонь. И с годами понимаешь, толку от отношений, нет, ты забиваешь на свои желания, на свою свободу и тебе раскачивают нервную систему, компенсация - секс и не одиночество. Ты не можешь путешествовать, потому что рядом с тобой иждивенец, которого надо кормить, одевать, терпеть ее капризы, дарить подарки, создавать ей условия, твои заработки уходят как песок сквозь пальцы, на ее желания и нужды. В какой-то момент ты остаешься один и удивляешься, насколько может быть прекрасна жизнь, когда ты никому, ничего не должен, когда дома тепло, спокойно, уютно и тебе совершенно никто не пилит мозг. Ты можешь купить билет и полететь куда угодно, с кем угодно, никому не надо ничего объяснять, а главное нервы в порядке, а значит и здоровье лучше. Ты можешь заняться собой, своими интересами, можешь много работать без боязни, что она потеряет к тебе интерес и уйдет к другому, нет страхов и обязанностей, можно заказать любую брендовую одежду из-за рубежа и никто на тебя не обидится, если ты купишь себе новый iPhone. Но самое главное, теперь можно сосредоточится на работе, как в игре, преодолевая, изучая, перепрыгивая с одного уровня игры на другой, зарабатывая все больше и больше денег. Кто-то скажет, но на кого то же их надо тратить, для чего тебе все эти деньги, какой в них смысл? Смысл в них только в твоей жизни, в величине твоего комфорта и хорошего настроения. Не встретили хорошего партнера - не беда, возможно Высшие силы оберегли от плохой и непутевой присоски на шее. Надо мыслить позитивно, беречь нервы, уважать себя и свое время, не давая садится вам на шею. Отношения - это догма, которой неразумных загоняют в стадо, часто такие проживают свою жизнь, просто, потому что так надо, с шорами на глазах. В семье с сестрой, мне с детства говорили одни и те же фразы, она же девочка, ты должен быть... она могла прогулять школу и это было нормально, если я прогулял школу, это было вселенской трагедией, с детства были разграничения, с меня снимали все права, одаривая ими ее и сейчас мы удивляемся, что так много разводов и мужчины не хотят на них тратить деньги? Серьезно..? Воспитали не правильно, готовьте деньги содержать ее.
Не надо мои слова относить к нормальным дамам, которых безусловно много, для которых семья имеет правильное значение, когда она вышла замуж по любви, уважению или симпатии, она имеет образование и так же как и мужчина вносит вклад в семью.