Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно, это уже похоже на комуналку с очередью в туалет, нет, для гостей наши квартиры не предназначены.@Egor, ну да, я подозреваю, что мне будет глубоко без разницы на семью, обитающую в западном крыле моего особняка, а вот в трешке, с одной ванной и кухней в 9 м2 становится душно.
Вот не понимаю таких простыней. Ну нет причин и желания звать замуж-не зовите, к чему все рассуждения? Как будто оправдание перед самим собой (по крайней мере так читается у этого чувака)зачем зная всё это звать женщину замуж?
Мой дядя, по маминой линии, очень красивый мужчина, познакомился с женщиной в Геленджике еще в СССР (на свою беду), 2 раза сидел в тюрьме после побоев, когда заставал ее с другими мужчинами. У них двое детей, наверное не от него, теста на ДНК тогда не было, он платил алименты до самой смерти, скончался в 56 лет. Удивительный мужик, вышел из тюрьмы и снова к ней жить, как он мог ее прощать столько раз, не понимаю, а она на него заявление после очередной измены.Поднять руку на жену или "сантехников"? Он сядет.
Ключевое: для вас.для меня это звучит как из серии "почему я не встречаюсь с мужчинами с зп меньше 500 к
Если всё написано по сути, why not? Я бы не сравнивал это с приведенными вами примерами.Неужели это кому-то интересно читать?![]()
а в восточных? там женщина ничего не значит.Законодательства всех стран отдают предпочтение женщинам
Да не может быть равноправия между полами, мы разные во всех аспектах.Но стремимся к равноправию.
Не будете без денег вы ни во что играть, играть в любовь можно только лет в 16-20, все что старше имеет финансовые подоплеки. И если мужчине 45, и у него свой бизнес, то если напротив посадить женщину 45 лет, которая работает продавцом в пятерочке, им не во что будет играть, ему будет с ней скучно и не интересно, как наверное и ей с ним. Но если ему 45, а ей 20, тогда все прозаично и просто, от нее и не требует никто никаких достижений, в силу возраста.Я найду себе одногодку и мы будем играть в любовь и уже независимо на его емкость кошелька
Ей интерес его финансы и побольше «выдоить», пока она ему интересна.Но если ему 45, а ей 20, тогда все прозаично и просто, от нее и не требует никто никаких достижений, в силу возраста.
Как показывает опыт - нет всегда. Вот один из примеров, очень красивая девочка (лет 24 без детей) уехала в деревню к трактористу, бросив своего бизнесмена и родили уже 3их детей.Не будете без денег вы ни во что играть, играть в любовь можно только лет в 16-20, все что старше имеет финансовые подоплеки.
Ей наверное интересно) но он и не сядет с такой за один стол. Миры слишком разные.И если мужчине 45, и у него свой бизнес, то если напротив посадить женщину 45 лет, которая работает продавцом в пятерочке, им не во что будет играть, ему будет с ней скучно и не интересно, как наверное и ей с ним.
Как же живут в цивилизованных странах?) Работает вся система. Нашим тарелочницам перестроиться нужно и мужчинам, что не все косяки можно заткнуть пачкой денег.Да не может быть равноправия между полами, мы разные во всех аспектах.
Как раз в равноправии и есть одна из самых больших проблем, потому что этот закон идет против природы женщины и мужчины. Проблемы с разводами это как раз и началось с этим равноправием, а ранее в семьях рожали по 12 детей с единственной женой и жили до старости вместе, сейчас это нонсенс.
В цивилизованных странах все строят карьеру, там нет тарелочниц и в брак вступают более осмысленно, браки строятся на долгий срок, потому что стабильность, как в экономике, так и в семейной жизни, у нас все это было когда-то в СССР, была пусть плохая, но стабильность, после чего начались и продолжаются, смутные времена, сейчас видим их последствия, больше всего пострадали женщины, с их сложной и достаточно тонкой психологической структурой.Как же живут в цивилизованных странах?) Работает вся система. Нашим тарелочницам перестроиться нужно и мужчинам, что не все косяки можно заткнуть пачкой денег.
Как и женщины, потому что уровень сознания растет.Наткнулся на один коммент в интернете, наглядно поясняющий почему мужчины всё реже хотят вступать в брак.![]()
Это же дело привычки.У меня хозяин квартиры живет в огромном загородном доме всем кланом) лично я не представляю такую жизнь, хоть 3 кухни и 5 ванных,
Конечно получают, не надо лишнюю ответственность брать например) Если вся гипер ответственность на отце)ля меня непонятно зачем вступать молодым в эту систему - может волшебные плюшки получают)