Психология взаимоотношений

Подруга забеременела и только через 5 месяцев узнала о беременности, у нее всегда были задержки цикла, так что обратила внимание только когда уже и аборт делать поздно. Отец ребенка, парень из другой страны, было несколько свиданий, на одном из них была близость, после чего он улетел в свою англоязычную страну, она знает только его имя и даже города точного не знает. Такие у меня истории.
Ребенок все равно ее, ничего страшного, родит, воспитает изыщет возможности, несмотря на все трудности, сейчас не 19-й век, если будет доброй и ласковой и мужчину себе найдет готового принять ее благодаря характеру и трудолюбию. Если характер тяжелый, девушка капризная, мужчины от нее бегут, возможно только такой вариант родить ребенка у нее по судьбе написан, это ее путь, такой сложный и тернистый. Ей ничего не мешало найти мужчину из дома напротив, а выбрала иностранца.

Подруга забеременела и только через 5 месяцев узнала о беременности, у нее всегда были задержки цикла, так что обратила внимание только когда уже и аборт делать поздно. Отец ребенка, парень из другой страны, было несколько свиданий, на одном из них была близость, после чего он улетел в свою англоязычную страну, она знает только его имя и даже города точного не знает. Такие у меня истории.
А телефон его есть? Может хоть смс напишет. А вообще конечно история аховая. Как так можно не понять, что беременна?

А телефон его есть? Может хоть смс напишет. А вообще конечно история аховая. Как так можно не понять, что беременна?
Тоже не понимаю, как? Ладно цикл, а живот, грудь.
История из области фантастики или девушка просто что-то не договаривает. Может мужчина еще и поведется, но женщина, которая рожала нет.
Ребенок все равно ее, ничего страшного, родит, воспитает изыщет возможности, несмотря на все трудности, сейчас не 19-й век,
СТранная у вас позиция, до этого в теме обсуждения, про женщин с детьми, вы не понимали логики поведения таких женщин, их поступков и дальнейших действий.

Тоже не понимаю, как? Ладно цикл, а живот, грудь.
Возможно страх узнать правду. Бывают же такие люди, хоть что, только не правда. Так и тут, зарывала глаза до последнего и надеялась на авось.

Возможно страх узнать правду. Бывают же такие люди, хоть что, только не правда. Так и тут, зарывала глаза до последнего и надеялась на авось.
Не знаю, если только списать на особенность конкретного организма. Лично в моей голове не укладывается сей факт.

Не знаю, если только списать на особенность конкретного организма. Лично в моей голове не укладывается сей факт.
Особенно, если учесть, что примерно с 16-ой недели ощутимы шевеления ребенка, которые ни с чем не перепутать.

А она на фейсбуке поискать пробовала? Имя же знает и страну. Найти при желании реально.

Не знаю я деталей, знаю только суть, даже если она его найдет, будет достаточно сложно взять с него алименты, к тому же сейчас у нас с другими странами отношения не самые хорошие, если например это Англия то визу туда точно не дадут и надо еще доказать отцовство и так далее.

Не знаю я деталей, знаю только суть, даже если она его найдет, будет достаточно сложно взять с него алименты, к тому же сейчас у нас с другими странами отношения не самые хорошие, если например это Англия то визу туда точно не дадут и надо еще доказать отцовство и так далее.
Почему в Англию визу не дадут? Туда визы спокойно дают, 88% одобрения, это статистика. Насчет алиментов, конечно, не знаю, но сказать человеку, что есть ребенок можно.

Почему в Англию визу не дадут? Туда визы спокойно дают, 88% одобрения, это статистика. Насчет алиментов, конечно, не знаю, но сказать человеку, что есть ребенок можно.
Не у всех есть деньги и возможности, далеко не у всех, как и где гарантии, что мужчина (которого еще и найти надо) скажет - да, это мой ребенок.
Есть история, есть трагедия этой девушки, так что надо просто ее пожалеть и идти заниматься своими делами, я не в том уже возрасте, что бы давать таким как она советы, как им жить, куда им ехать и как решать свои проблемы. Сама забеременела, сама пусть и решает как жить дальше. Почему она не сделала аборт, почему только через 5 месяцев пошла к врачу, какой мне смысл ей задавать такие вопросы, лучше мне от ее ответов не станет, лишь скажу ей что она дура набитая, а смысла в этом нет никакого, она же денег не просит и не предлагает за нее узнать что за мужчина. Возможно была сильно влюблена и хотела от него родить, может даже думает это является ее скрепой с этим секретным мужчиной, кто знает.

Знаю другую историю, мужчине с нашей работы, позвонила дочь и предложила из США приехать к нему, сказав кто ее мама.
У них был секс в юности, с мамой девушки конечно, потом их семья срочно эмигрировала в США, быстро собрались и уехали, причин он не знает, просто исчезли. Она возможно так же забеременела и родила, без каких либо алиментов, звонков - ты отец. Все в этой жизни бывает как хорошее так и плохое, прям как тост можно использовать.

Последнее редактирование:
Есть у нас один 60-летний дядька в зале. Выглядит для своего возраста классно. Лицо соответствует возрасту, но тело, как у молодого парня. Сухой, широкоплечий, с оформленными мышцами (возможно сидит на гзт, но не признается). Поведал недавно свою историю. Был у него ранее свой бизнес, связанный с металлоконструкциями. Хорошо зарабатывал, но работать приходилось очень много и практически без выходных. Из отдыха максимум неделя-полторы раз в году с женой на курорт. Всё остальное время, как белка в колесе без остановки. И вроде всё есть (квартира, дом, машина, шмотки и т.д.), но жене всё мало и мало. Старайся лучше, работай больше, "устала жить в среднем классе". По итогу понял, что жить так больше не может и не хочет - послал жену с её требованиями и истериками, бизнес закрыл и пошёл работать на завод на погрузчик. Говорит, что без жены ему хватает на всё и наконец-то счастлив. Встречается с молодыми девушками и живёт в своё удовольствие. Всегда на позитиве, аж светится. В общем, на заметку "страдальцам"...

База, все именно так, поэтому все сайты забиты женщинами с детьми, дают свою инсту, заходишь, а там, буквально: "Я ушла из этих отношений, посмотрите какой букет я сегодня получила (стоит в лифте, в руках букет 200 роз). Пока я жила с мужем, я такого не получала, но вы посмотрите, вчера развелась, а сегодня какая я успешная и востребованная!!!" Смотрю когда сделано видео, 3 года назад, все это время сидит на сайте знакомств, 33 года, 2-е детей от этого мужчины, от которого ушла. Это и есть счастье? Спросил почему с мужем рассталась, там как всегда - Недополучала любви, не было подарков и ухаживаний, он был постоянно на работе, не уделял мне внимания. А подругам дарят подарки и одной даже подарил муж машину, я ищу такого же мужчину, который примет и меня и детей и будет меня носить на руках.
И где тут логика? Почему богатый, обеспеченный, умный, высокий и красивый, должен выбрать именно ее? Она такого и пока одна была, не нашла, а с детьми, найдет. Спрашиваю почему? Оказывается она прошла много разных курсов и теперь знает как.

Статью тут в новостной ленте нашла. Матчество в России.
Придумали разведенки с детьми, типа не давать отчество отца ребенка, а давать отчество по матери, так как вклад матери больше в рождение и воспитание. А отец - это лишь номинальное что-то и никакого вклада отца в воспитании ребенка нет. все на матери.
Так вот придумали женщины и продвигают это все в массы. Теперь дочка может быть Ольговна, Людмиловна и Светлановна. А сын, соответственно Людмилович или Светланович. Как вам такое ?
Почитала комменты мужчин, смешно 😂
Интересно, куда еще приедем через пару лет :ROFLMAO:

Так вот придумали женщины и продвигают это все в массы. Теперь дочка может быть Ольговна, Людмиловна и Светлановна. А сын, соответственно Людмилович или Светланович. Как вам такое ?
Ага и теперь будет понятно, что этот мальчик рос без отца, а потому слюнтяй и маменькин сынок, живет с мамой. Идиотизм конечно.
Сергей Натальевич? Степан Еленович? Игорь Юльевич? Иван Ольгович? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Есть у нас один 60-летний дядька в зале. Выглядит для своего возраста классно. Лицо соответствует возрасту, но тело, как у молодого парня. Сухой, широкоплечий, с оформленными мышцами (возможно сидит на гзт, но не признается). Поведал недавно свою историю. Был у него ранее свой бизнес, связанный с металлоконструкциями. Хорошо зарабатывал, но работать приходилось очень много и практически без выходных. Из отдыха максимум неделя-полторы раз в году с женой на курорт. Всё остальное время, как белка в колесе без остановки. И вроде всё есть (квартира, дом, машина, шмотки и т.д.), но жене всё мало и мало. Старайся лучше, работай больше, "устала жить в среднем классе". По итогу понял, что жить так больше не может и не хочет - послал жену с её требованиями и истериками, бизнес закрыл и пошёл работать на завод на погрузчик. Говорит, что без жены ему хватает на всё и наконец-то счастлив. Встречается с молодыми девушками и живёт в своё удовольствие. Всегда на позитиве, аж светится. В общем, на заметку "страдальцам"...
Моя модель второй половины жизни🤣

У меня была знакомая в 70-80 годах, Октябрина Игнатьевна, работала на ЖД вокзале, кассиром, помогала всегда с билетами, она знакомая моей другой знакомой Ольги Аировны (Армия, Интернационал, Революция). Их очень много было в 60-70 годах, многие кто спасался от тюрем, ссылок и красной армии называли так детей, да и сами часто меняли имена, чтобы казаться ярыми сторонниками власти. А сколько сейчас Владленов, это же короткое Владимир Ленин.

Назад
Верх